Вкуснотища из кабачка и сыра
29.06.2020 4 760 0 +126 tomos123

Вкуснотища из кабачка и сыра

---
+126
В закладки
Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

Вкуснейшая закуска из молодого кабачка, которая быстро и элементарно готовится. Рулетики получаются такими вкусными, что их можно готовить хоть каждый день в течение всего кабачкового сезона. Тонкие обжаренные ломтики кабачка наполняются сырной начинкой с ароматом чеснока и сворачиваются рулетиками. Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать мягкий творожный сыр или даже просто творог, тоже получается очень вкусно и менее калорийно.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт.
  • плавленый сырок – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • майонез – 1 ст.л.
  • петрушка – небольшой пучок
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

Рецепт приготовления:

Молодой кабачок, не очищая от кожуры, нарезаем тонкими слайсами при помощи овощечистки. Ломтики немного подсаливаем.

Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

Для начинки сырок трем на терке, добавляем майонез и измельченный чеснок, перемешиваем.

Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и выкладываем кабачки. Жарим до появления золотистого цвета с двух сторон.

Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

После жарки перекладываем кабачковые полоски на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Затем даем остыть. На край каждого ломтика выкладываем немного сырной начинки.

Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

И сворачиваем рулетиками.

Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

Зелень петрушки мелко рубим ножом.

Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

«Обмакиваем» сырные края рулетиков в зелень. Выкладываем на блюдо и подаем. Готово!

Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

Приятного аппетита!Вкуснотища из кабачка и сыра сырок, кабачка, немного, сырной, выкладываем, можно, сковороду, цвета, золотистого, появления, Жарим, кабачки, масла, количеством, небольшим, Вкуснейшая, перемешиваемРазогреваем, чеснок, жарки, измельченный

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]