"L’Oréal, что с тобой?": Фирме объявили бойкот после отказа от косметики для "белых"
29.06.2020 5 674 0 +145 vorbur

"L’Oréal, что с тобой?": Фирме объявили бойкот после отказа от косметики для "белых"

---
+145
В закладки


Группа L’Oréal решила удалить слова "белый", "отбеливающий", "светлый" и "осветляющий" из всех своих продуктов, предназначенных для выравнивания цвета кожи. В связи с этим актриса Кристина Чичерина призвала к бойкоту продукции L’Oréal, запустив в Instagram хештеги #lorealчтостобой, #jarreteloreal и #boycottloreal.

В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством белыми полицейскими чернокожего подозреваемого. В этой связи Группа L’Oréal решила удалить слова "белый", "отбеливающий", "светлый" и "осветляющий" из всех своих косметических продуктов для выравнивания цвета кожи. Абсурдную ситуацию прокомментировала актриса Кристина Чичерина на своей странице в Instagram.

"Мир в очередной раз сошёл с ума! Я не хочу разводить здесь демагогию и полемику, я очень уважаю группу #Loreal , но по-моему, это уже такой сюр, что словами не передать", - пишет артистка в соцсети.

Она добавляет, что если дальше всё продолжит двигаться в том же направлении, то людям с белым цветом кожи останется только навсегда распрощаться со своими жизнями, чтобы больше никого не "ущемлять". Чичерина отмечает, что L’Oréal, вероятнее всего, просто решила попиариться на популярной теме, однако всему есть предел.

"Почему нельзя просто нормально жить, ни на кого не нападать и ни от кого не защищаться?!" - негодует актриса.

В связи с этим она призвала к бойкоту продукции L’Oréal, запустив в Instagram хештеги #lorealчтостобой, #jarreteloreal и #boycottloreal. Также Чичерина опубликовала фото, на котором показывает фигуру из трёх пальцев.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]