
Легкий салат с крабовыми палочками «Москвичка»
---

Согласитесь, многие из нас ассоциируют салат с крабовыми палочками с зимними праздниками. Летом его почему-то не принято готовить. Хотя в сочетании с самыми летними ингредиентами (овощи и зелень) крабовые палочки приобретают совершенно новый и не менее интересный вкус. Рекомендуем попробовать!
Салат с крабовыми палочками «Москвичка» — отличная закуска для летнего ужина. По вкусу вы можете заменить фасоль на кукурузу или горошек. «Москвичка» делается быстро, поэтому нет необходимости готовить ее впрок. Наслаждайтесь салатом всегда в свежем виде.

Ингредиенты
Огурцы
2–3 шт.
Болгарский перец
1–2 шт.
Укроп
30 г
Консервированная фасоль
400 г
Крабовые палочки
250 г
Сметана
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Приготовление
- Овощи и зелень промойте и просушите. Огурцы с болгарским перцем нарежьте мелкими кубиками. Можете взять перец двух цветов, чтобы было ярче.
- Укроп произвольно порубите, а крабовые палочки нарежьте подобно овощам. Все подготовленные ингредиенты смешайте в салатнице. К ним добавьте консервированную белую фасоль.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]