Министр обороны гарантировал возможность голосования для 2.5 миллионов военных
27.06.2020 13 161 0 +515 saint_cooper

Министр обороны гарантировал возможность голосования для 2.5 миллионов военных

---
+515
В закладки
Вот и Шойгу добрался до голосования. 27 июня министр обороны РФ посетил подмосковный УИК и исполнил свой долг как ответственный гражданин.

Сергей Шойгу прибыл на место в гражданской одежде и маске.

Говоря о важности и актуальности поправок в действующую Конституцию РФ, глава российского министерства обороны подчеркнул, что участие в голосовании есть обязанность каждого жителя нашей страны. Над поправками была проделана колоссальная работа. Специалистами были учтены и «кристаллизованы» все необходимые меры, которые ждали от правительства граждане Российской Федерации.

Также он не оставил без внимания своих подчиненных. Как главнокомандующий он гарантировал возможность голосования не только для военнослужащих, но и для их близких. В том числе он отметил граждан Российской Федерации, которые несут службу вдали от своего дома, и заверил, что возможность голосования не пройдет мимо них.

Всего голос получат 2,5 миллиона военнослужащих, причем 157 тысяч из них уже исполнили свой гражданский долг, воспользовавшись своим правом принять участие в дистанционном электронном голосовании.

По словам министра, нынешняя Конституция, принятая в 1993 году, вступила в силу в непростые времена, причем как для государства, так и для населения страны. Поэтому вынесенные на голосование поправки являются своевременными. Они позволят сохранить устойчивое развития нашего государства и поддержать социально уязвимые слои населения.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]