Очень вкусные маринованные баклажаны
27.06.2020 7 680 0 +266 tomos123

Очень вкусные маринованные баклажаны

---
+266
В закладки
Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется.

Очень вкусные маринованные баклажаны столл, Попробуйте, чеснокаЗалить, остудитьЕще, нужно, зубчиков, чеснокаКаждую, баклажановую, пластинку, обмакнуть, маринадСкладывать, кастрюльку, переслаивая, нарезанными, пластинками, маринадом, маринада, Маринада, получается, много

Ингредиенты

  • баклажаны — 5-6 средних размеров
Для маринада:

  • 100 мл уксуса 6 %,
  • 2 стакана воды,
  • 4 шт. гвоздики,
  • 5 шт. лавровых листа,
  • 10 шт. перца горошком.
  • 3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара),
  • 1,5 стол. л. соли,
  • ложка растит. масла
Приготовление:

  • Баклажаны очистить от шкурки.
  • Режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
  • Готовим маринад. Все ингредиенты для маринада размешать
  • Вскипятить и остудить.
  • Еще нужно 10 зубчиков чеснока.
  • Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад.
  • Складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.
  • Залить маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.
  • Хранить в холодильнике.
Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.

Потому, что уж очень вкусно!

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]