Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен
26.06.2020 4 079 0 +124 Spejs

Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен

---
+124
В закладки
Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, когда место его работы было награждено почетной звездой Мишлен. В своей палатке он продает лапшу и рис с курицей.
Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен Мишлен, публикацию, палатке, уличной, когда, около, чтобы, InstagramПубликация, торговец, звездой, сотен, мировой, посетителей, обслуживает, Reuters, интервью, регулярно, поделился, уровень», Далеко

Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен Мишлен, публикацию, палатке, уличной, когда, около, чтобы, InstagramПубликация, торговец, звездой, сотен, мировой, посетителей, обслуживает, Reuters, интервью, регулярно, поделился, уровень», Далеко

51-летний малайзиец Чан, работающий в кулинарной индустрии уже 35 лет, рассказывает, что был просто ошеломлен, когда ресторанные обозреватели пригласили его на церемонию награждения. «Когда я получил приглашение, я очень сильно сомневался в реальности происходящего», — рассказал Чан Хон Менг.
Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен Мишлен, публикацию, палатке, уличной, когда, около, чтобы, InstagramПубликация, торговец, звездой, сотен, мировой, посетителей, обслуживает, Reuters, интервью, регулярно, поделился, уровень», Далеко

«Я спросил их, шутка ли это, ведь с чего бы вдруг обозревателям Мишлен приходить в мою палатку. Я никогда не слышал о том, чтобы уличный торговец был отмечен этой престижной премией. Но они ответили мне, что оценивают только качество еды, а не само заведение. Никогда не думал, что торговец уличной едой может выйти на мировой уровень», — поделился он в интервью Reuters.
Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен Мишлен, публикацию, палатке, уличной, когда, около, чтобы, InstagramПубликация, торговец, звездой, сотен, мировой, посетителей, обслуживает, Reuters, интервью, регулярно, поделился, уровень», Далеко

Чан обслуживает около двух сотен посетителей в день, а к его палатке регулярно выстраиваются огромные толпы людей. Его фирменная курица в соевом соусе с лапшой или рисом, которая стоит всего около 100 рублей за порцию, теперь является самым дешевым блюдом в мире, отмеченным звездой Мишлен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Mattias Rendahl (@dear_mattias) 1 Авг 2016 в 2:48 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hennie (@hennie__w) 3 Авг 2016 в 11:41 PDT

Как сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен Мишлен, публикацию, палатке, уличной, когда, около, чтобы, InstagramПубликация, торговец, звездой, сотен, мировой, посетителей, обслуживает, Reuters, интервью, регулярно, поделился, уровень», Далеко
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]