Рецепт рассыпчатых кексов на рисовой муке
---
Очень сладко, очень вкусно и без пшеничной муки
Ингредиенты
- Желтки яичные: 5 шт.
- Сахар: 4 ст. л.
- Мука рисовая: 3,5 ст. л. (с горкой)
- Стружка кокосовая: 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста: три щепотки.
Заранее разогреваем духовку до 230 °C.
Смешиваем сахар и желтки.
Взбиваем миксером.
Добавляем муку рисовую и кокосовую стружку. Взбиваем.
Разливаем тесто по формочкам.
Отправляем формочки с тестом в заранее разогретую духовку на 30 минут.
Даём остыть. Подаём на стол. Приятного аппетита! Кексики получаются очень сладкими, поэтому лопать их лучше под несладкий чай, кофе или какао.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]