Очень люблю ревень
---
Почему-то многие не хотят выращивать ревень, считая его капризным. Однако если уделить ему немного внимания, он вознаградит вас сочными черешками, которые можно собирать с весны до середины лета.
Все, что нужно ревеню, это солнечное место. Желательно каждый год мульчировать его хорошо перепревшим компостом или перегноем. Цветоносы нужно удалять. Куст желательно делить раз в пять лет. Поливать его нужно обильно, но при этом ревень не выносит застоя воды.
Для чего он? Он очень вкусный и полезный! Его можно потушить, сварить и даже приготовить варенье.
Из него получается отличная начинка для пирогов и тортов.
Его можно заморозить на зиму. Для этого режут на части, раскладывают в поддон, подсушивают и замораживают, затем ссыпают по пакетам для заморозки и отправляют в морозилку.
Ирина Плошкина
Все, что нужно ревеню, это солнечное место. Желательно каждый год мульчировать его хорошо перепревшим компостом или перегноем. Цветоносы нужно удалять. Куст желательно делить раз в пять лет. Поливать его нужно обильно, но при этом ревень не выносит застоя воды.
Для чего он? Он очень вкусный и полезный! Его можно потушить, сварить и даже приготовить варенье.
Из него получается отличная начинка для пирогов и тортов.
Его можно заморозить на зиму. Для этого режут на части, раскладывают в поддон, подсушивают и замораживают, затем ссыпают по пакетам для заморозки и отправляют в морозилку.
Ирина Плошкина
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]