Харламов и Асмус разводятся после 8 лет брака
22.06.2020 13 668 0 +466 kissfm11

Харламов и Асмус разводятся после 8 лет брака

---
+466
В закладки
Харламов и Асмус разводятся после 8 лет брака Кристиной, Харламов, своей, Резидент, информацию, подтвердила, также, Асмус, периодСама, непростой, беспокоить, отметив, журналистов, попросил, процесс, бракоразводный, время, разводе, назад, решение

Резидент Comedy Club Гарик Харламов сегодня, 22 июня, сообщил, что разводится со своей супругой, актрисой Кристиной Асмус.

«Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаемся любящими родителями прекрасной дочки», — написал Харламов на своей странице в Instagram.

Он поблагодарил свою жену за дочь и восемь лет брака.

Харламов отметил, что в настоящее время у них идет бракоразводный процесс, и попросил журналистов не беспокоить их в этот непростой период.

Сама Асмус также подтвердила информацию о разводе, отметив, что это решение было принято еще год назад, «до того, как это стало мейнстримом».

«Ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами», — написала она в своем Instagram.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]