Рыбный жульен под крышечкой из слоеного теста
19.06.2020 4 741 0 +111 tomos123

Рыбный жульен под крышечкой из слоеного теста

---
+111
В закладки
Для всех любителей рыбных блюд предлагается оригинальный и не сложный рецепт рыбного жульена под хрустящей крышечкой из слоеного теста.

Рыбный жульен под крышечкой из слоеного теста тесто, формочки, около, нарезать, больше, размером, кружки, Вырезать, толщиной, раскатать, слоеное, перемешатьГотовое, формочекПрикрыть, соусом, залить, Разложить, кусочками, небольшими, кости, отделить

Время подготовки

Время приготовления

Порции

15 минут

45 минут

Ингредиенты

  • Рыба - 500 г
  • Слоеное тесто - 140 г
  • Сливки нежирные - 500 мл
  • Яйцо - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления

  1. Репчатый лук нарезать тонкими дольками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить сливки и готовить около 15 минут. Посолить, поперчить.
  2. Рыбу отделить от кости (если есть), нарезать небольшими кусочками. Разложить рыбу в формочки и залить соусом, перемешать.
  3. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной около 1 см. Вырезать кружки размером ~ на 1 см больше чем размер формочек.
  4. Прикрыть тестом формочки и немного прижать края. Взбить яйцо и смазать им тесто. Сверху положить по несколько долек помидора на каждую формочку, поперчить.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить формочки на 20-30 минут.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Рыбный жульен под крышечкой из слоеного теста тесто, формочки, около, нарезать, больше, размером, кружки, Вырезать, толщиной, раскатать, слоеное, перемешатьГотовое, формочекПрикрыть, соусом, залить, Разложить, кусочками, небольшими, кости, отделить

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]