Домашние рыбные котлеты и как их приготовить
18.06.2020 6 669 0 +169 tomos123

Домашние рыбные котлеты и как их приготовить

---
+169
В закладки
Рыба, к сожалению, не такой частый гость на нашем столе, как хотелось бы. Да и не все любят играться с костями. Поэтому домашние рыбные котлеты — отличная возможность восполнить недостаток питательных веществ и витаминов.

Домашние рыбные котлеты и как их приготовить котлеты, сухими, красной, получаются, только, фарша, трески, майонез, Особенно, рыбные, очень, можно, добавить, совсем, чутьчуть, которое, Масла, сковороду, котлетыВыложи, небольшие

Вот только получаются они сухими. Особенно из рыбы вроде трески или минтая.

Домашние рыбные котлеты и как их приготовить котлеты, сухими, красной, получаются, только, фарша, трески, майонез, Особенно, рыбные, очень, можно, добавить, совсем, чутьчуть, которое, Масла, сковороду, котлетыВыложи, небольшие

Но только не те, что мы сегодня приготовим. Котлеты из трески, филе красной рыбы и сала по бабушкиному рецепту всегда вкусные, сочные и нежные, как в детстве.

ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г филе красной рыбы
  • 150 г лука
  • 2 ст. л. крахмала
  • 250 г филе белой рыбы (треска, минтай)
  • 250 г сала
  • 2 ст. л. майонеза (сметаны)
  • соль и черный перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • сухари для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Пропусти через мясорубку рыбу, лук и сало. Для сала и лука возьми решетку с отверстиями поменьше.

    Домашние рыбные котлеты и как их приготовить котлеты, сухими, красной, получаются, только, фарша, трески, майонез, Особенно, рыбные, очень, можно, добавить, совсем, чутьчуть, которое, Масла, сковороду, котлетыВыложи, небольшие

  2. Соедини в миске крахмал, майонез и всё, что побывало в мясорубке. Рыбные котлеты с майонезом получаются пышными, нежными и очень вкусными. Особенно майонез подходит к нежирным сортам рыбы (толстолобик, треска).
  3. Чтобы котлеты точно не получились сухими, некоторые хозяйки используют дополнительные хитрости. Например, добавляют в фарш обжаренный на растительном масле лук или кусочек сливочного масла.

    Домашние рыбные котлеты и как их приготовить котлеты, сухими, красной, получаются, только, фарша, трески, майонез, Особенно, рыбные, очень, можно, добавить, совсем, чутьчуть, которое, Масла, сковороду, котлетыВыложи, небольшие

  4. Перемешай, посоли и поперчи.
  5. Сформируй из фарша небольшие котлеты.
  6. Выложи их на сковороду. Масла можно добавить совсем чуть-чуть, так как сала, которое входит в состав фарша, будет достаточно для жарки.

    Домашние рыбные котлеты и как их приготовить котлеты, сухими, красной, получаются, только, фарша, трески, майонез, Особенно, рыбные, очень, можно, добавить, совсем, чутьчуть, которое, Масла, сковороду, котлетыВыложи, небольшие

  7. Обжаривай котлеты на среднем огне 4–5 минут. Переверни и туши под крышкой еще 5 минут.

    Домашние рыбные котлеты и как их приготовить котлеты, сухими, красной, получаются, только, фарша, трески, майонез, Особенно, рыбные, очень, можно, добавить, совсем, чутьчуть, которое, Масла, сковороду, котлетыВыложи, небольшие

  8. Домашние рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Любители румяной корочки могут использовать панировку. Мне нравится панировка из хлебных палочек с кунжутом или ржаных хлебцов. Они очень хрупкие, не нужно долго молоть. И прекрасно ведут себя на сковородке, создавая тонкую и приятную корочку. В общем, идеальны во всех отношениях.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]