Как приготовить шотландские булочки «Бапсы»
15.06.2020 5 265 0 +141 tomos123

Как приготовить шотландские булочки «Бапсы»

---
+141
В закладки
Вкусные, воздушные шотландские булочки «Бапсы» с хрустящей корочкой можно приготовить самостоятельно дома, даже если у вас нет хлебопечки.

Как приготовить шотландские булочки «Бапсы» затем, тесто, оставьте, добавьте, дрожжи, минут, Накройте, часаПосле, немного, вымесите, поделите, противень, переложите, частейСкатайте, шарик, маслом, раскатайте, толщиной, смЗаготовки, смажьте

Время подготовки

Время приготовления

Порции

90-120 минут

15-20 минут

8 порций

Ингредиенты

  • Молоко – 200 мл
  • Теплая вода – 200 мл
  • Дрожжи – 2 ч.л.
  • Мука – 4 стак
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
Способ приготовления

  1. Смешайте молоко с водой. Затем добавьте сахар и засыпьте сухие дрожжи. Хорошо все  размешайте и оставьте минут на 15.
  2. Просейте 3,5 стакана муки и добавьте разведенные дрожжи. Добавьте соль.
  3. Хорошо перемешайте, затем вымешивайте тесто на столе, подсыпая при необходимости муку.
  4. Мисочку смажьте маслом и переложите в нее тесто. Накройте и оставьте на 1,5 часа.
  5. После немного вымесите и поделите на 8 частей.
  6. Скатайте шарик, а затем раскатайте круг толщиной 1,5 см.
  7. Заготовки для булочек выкладывайте на противень на пергаментную бумагу.
  8. Сверху бапсы нужно смазать молоком и присыпать мукой.
  9. Оставьте еще на 45 минут и затем отправляйте в разогретую до 200 градусов духовку.
  10. Выпекайте булочки 15-20 минут.
Как подавать

Подавайте булочки в первому блюду, либо используйте для приготовления бутербродов.

Приятного аппетита!

Как приготовить шотландские булочки «Бапсы» затем, тесто, оставьте, добавьте, дрожжи, минут, Накройте, часаПосле, немного, вымесите, поделите, противень, переложите, частейСкатайте, шарик, маслом, раскатайте, толщиной, смЗаготовки, смажьте

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]