Кто убил внучку КПСС - КПРФ?
12.06.2020 8 744 0 +192 eva_rodina

Кто убил внучку КПСС - КПРФ?

---
+192
В закладки
Приближающаяся конституционная реформа обнажила бардак, царящий в КПРФ. Партия до такой степени превратилась в сборную помойку, что даже эксперты в культурном шоке.
Кто убил внучку КПСС - КПРФ?


Так, политолог Юрий Самонкин и депутат Госдумы Николай Панков недоумевают от происходящего в рядах «красных».

Последнее время Зюганов демонстрирует утрату всякого здравомыслия и в партию стекаются маргиналы, радикалы, олигархи и еще какие-то неуместные люди.

Особенно хорошо это стало видно накануне грядущих поправок в Конституцию, поскольку часть членов партии обеими руками за поправки, а другая часть очень сильно против.

Стоит отметить, что противники обновления Конституции – это оппозиционеры, которые прикрылись флагом коммунистов. Так, например, результаты голосования о поправках в Госдуме в первом чтении были поддержаны партией, а в третьем – уже нет. Самонкин считает, что причина кроется в том, что Зюганов не может подчинить себе свой зверинец. Часть коммунистов за сильную и процветающую Россию, другая – радикальные оппозиционеры. А чего хотят люди, догадаться нетрудно.

«Дело в том, что внутри КПРФ настоящий проходной двор. Туда попадают и радикалы, которые под ширмой коммунистических идей продвигают свои корыстные политические идеи. Нет единства внутри левых сил. Здесь можно говорить о полноценном расколе в партии», — подчеркнул Самонкин.
Некоторые персонажи совершенно двинулись умом. Взять того же Рашкина – человек просто утратил связь с реальностью и беснуется, как сумасшедший. Такое впечатление, что члены партии просто не понимают, где находятся и чьи они наследники.

Таким образом, в скором времени мы станет свидетелями либо перерождения внучки КПСС, либо ее смерти.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]