Как блогеров в жор-туре откармливали
---
Для тех, кто пропустил вчерашний пост, категорически рекомендую начать с него.
Особо впечатлительным и голодным под кат лучше не соваться, ибо это чревато выделением большого количества слюнной жидкости, что в итоге может пагубно сказаться на жизненно важных дыхательных путях.
Перед началом путешествия меня пердупреждали, что кормят на пароме очень хорошо, но я не придала этому значения.
Начнем с завтрака.
На входе сразу предлагается тяпнуть шампанского.
Традиционные круассаны, омлет, кашки и игристое вино - так начинается завтрак финского аристократа.
Вот ведь молодцы какие! Я как раз люблю 4-минутные, и как они догадались? Чтоб белок сварился, а желток оставался жидким.
Не, ну а что такого?
Завтрак, он же бранч, начинается в 9:30 утра и заканчивается в 13:00. В связи с тем, что в обеденный зал добивает интернет, то можно и не уходить.
docent после завтрака счастлив, ленив и бобр.
В обязательном порядке и на бранч и на ужин несколько видов холодных закусок из рыбы.
Мне понравилась вон та в левом верхнем углу, отлично жуётся вместе со шкуркой.
Вечерний вариант холодного. Угадайте, чего мы все наконец-то объелись?
На завтрак всегда в наличии селёдка и сёмга, а на ужин пара видов горячей водоплавающей.
Собери себе салат из селёдки.
Ну и мясо, как же без белка-то с утра?
Было как-то не до колбасы с сыром, когда вокруг такой выбор других вкусняшек.
А в каких странах зимой дыни выращивают?
Из необычного - эти ржаные пирожки с рисом называются калитки. Бывают также с картошкой. Суховаты, но под супчик вполне.
Курьи ноги на завтрак очень понравились блогеру Илье, который путешествовал тем же маршрутом парой месяцев раньше нас.
Говорят, что они их штук по 12 уплетал за раз.
Утренний сыр Бри.
И вечерний выбор побогаче.
Продолжаем обзор...
Любители фастфуда не останутся обделенными.
Фри, блины, что-то типа пиццы и яично-овощная лазанья.
Кстати, когда народ загружается на ночной рейс в Травемюнде, ужина нет, но выдают ночной суп, а к нему сыромасло.
Сможете догадаться, из чего этот гарнир, не листая вниз?
Икра красная, икра черная, икра рыжая, сметана и лучокс.
Рыжая самая съедобная была на вид, её и пробовали, вроде щучья оказалась.
Если в плавании вы поводите два вечера, то на первый ужин дают без ограничения пиво и вино.
Это чтобы вечером следующего дня не было соблазна нализаться и сесть за руль.
Ответ на вопрос о гарнире внизу.
Мясо за эти 4 дня перепробовали всякого. Говядина, утка, свинина, лосятина (лучше всего), курятина, индейка.
Я налегала в основном на индейку и лосятину.
Во-первых, это красиво.
У вегетарианцев выбор был, пожалуй, пожирнее. Внизу шарики из гороха, но так себе на вкус. Остальное знакомо.
Йогурты-шмогурты, джем-*** (вписать нужное)
Вот чего не хватает мне в Москве зимой. Слишком дорого это в наших магазинах...
И еще немного...
И еще по чуть-чуть.
А вот капусточки тушеной кому?
Креветок мы наелись на несколько месяцев вперед.
На десерт обычно предлагалались три тортика.
Захер, например (шоколадный весь такой). Знаете, на какую букву у него ударение?
Ну и мороженка небольшая совсем для детей. Для масштаба слева рука с тарелочкой тянется жадно...
Человек для масштаба.
Вот еще не упомянула про разные там чай-кофе-потанцуем - этого в избытке.
Даже вода есть и микроволновка с сахарозаменителем.
Ты не блогер, если не зафоткал еду для инстаграма.
Общий вид столовой забыла показать, у каждого свой столик, прям как на "Титанике".
В общем, путешествие на пароме можно обозначить теми самыми словами, которые написаны на футболке, продающейся в магазинчике рядом с обеденным залом - ЕШЬ, СПИ, ИГРАЙ.
Последнее слово варьируется в зависимости от предпочтений клиента.
Вот такая вкуснота.
Finnlines спасибо премногое за приглашение, впереди новогодние праздники, а набранный за время поездки килограмм еще предстоит пройти по лестнице туда-сюда, туда-сюда...
Пошла, короче.
Особо впечатлительным и голодным под кат лучше не соваться, ибо это чревато выделением большого количества слюнной жидкости, что в итоге может пагубно сказаться на жизненно важных дыхательных путях.
Перед началом путешествия меня пердупреждали, что кормят на пароме очень хорошо, но я не придала этому значения.
Начнем с завтрака.
На входе сразу предлагается тяпнуть шампанского.
Традиционные круассаны, омлет, кашки и игристое вино - так начинается завтрак финского аристократа.
Вот ведь молодцы какие! Я как раз люблю 4-минутные, и как они догадались? Чтоб белок сварился, а желток оставался жидким.
Не, ну а что такого?
Завтрак, он же бранч, начинается в 9:30 утра и заканчивается в 13:00. В связи с тем, что в обеденный зал добивает интернет, то можно и не уходить.
docent после завтрака счастлив, ленив и бобр.
В обязательном порядке и на бранч и на ужин несколько видов холодных закусок из рыбы.
Мне понравилась вон та в левом верхнем углу, отлично жуётся вместе со шкуркой.
Вечерний вариант холодного. Угадайте, чего мы все наконец-то объелись?
На завтрак всегда в наличии селёдка и сёмга, а на ужин пара видов горячей водоплавающей.
Собери себе салат из селёдки.
Ну и мясо, как же без белка-то с утра?
Было как-то не до колбасы с сыром, когда вокруг такой выбор других вкусняшек.
А в каких странах зимой дыни выращивают?
Из необычного - эти ржаные пирожки с рисом называются калитки. Бывают также с картошкой. Суховаты, но под супчик вполне.
Курьи ноги на завтрак очень понравились блогеру Илье, который путешествовал тем же маршрутом парой месяцев раньше нас.
Говорят, что они их штук по 12 уплетал за раз.
Утренний сыр Бри.
И вечерний выбор побогаче.
Продолжаем обзор...
Любители фастфуда не останутся обделенными.
Фри, блины, что-то типа пиццы и яично-овощная лазанья.
Кстати, когда народ загружается на ночной рейс в Травемюнде, ужина нет, но выдают ночной суп, а к нему сыромасло.
Сможете догадаться, из чего этот гарнир, не листая вниз?
Икра красная, икра черная, икра рыжая, сметана и лучокс.
Рыжая самая съедобная была на вид, её и пробовали, вроде щучья оказалась.
Если в плавании вы поводите два вечера, то на первый ужин дают без ограничения пиво и вино.
Это чтобы вечером следующего дня не было соблазна нализаться и сесть за руль.
Ответ на вопрос о гарнире внизу.
Мясо за эти 4 дня перепробовали всякого. Говядина, утка, свинина, лосятина (лучше всего), курятина, индейка.
Я налегала в основном на индейку и лосятину.
Во-первых, это красиво.
У вегетарианцев выбор был, пожалуй, пожирнее. Внизу шарики из гороха, но так себе на вкус. Остальное знакомо.
Йогурты-шмогурты, джем-*** (вписать нужное)
Вот чего не хватает мне в Москве зимой. Слишком дорого это в наших магазинах...
И еще немного...
И еще по чуть-чуть.
А вот капусточки тушеной кому?
Креветок мы наелись на несколько месяцев вперед.
На десерт обычно предлагалались три тортика.
Захер, например (шоколадный весь такой). Знаете, на какую букву у него ударение?
Ну и мороженка небольшая совсем для детей. Для масштаба слева рука с тарелочкой тянется жадно...
Человек для масштаба.
Вот еще не упомянула про разные там чай-кофе-потанцуем - этого в избытке.
Даже вода есть и микроволновка с сахарозаменителем.
Ты не блогер, если не зафоткал еду для инстаграма.
Общий вид столовой забыла показать, у каждого свой столик, прям как на "Титанике".
В общем, путешествие на пароме можно обозначить теми самыми словами, которые написаны на футболке, продающейся в магазинчике рядом с обеденным залом - ЕШЬ, СПИ, ИГРАЙ.
Последнее слово варьируется в зависимости от предпочтений клиента.
Вот такая вкуснота.
Finnlines спасибо премногое за приглашение, впереди новогодние праздники, а набранный за время поездки килограмм еще предстоит пройти по лестнице туда-сюда, туда-сюда...
Пошла, короче.
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]