Как приготовить торт «Лесной мох» со шпинатом
08.06.2020 4 570 0 +122 tomos123

Как приготовить торт «Лесной мох» со шпинатом

---
+122
В закладки
Как приготовить торт «Лесной мох» со шпинатом перемешайте, добавьте, снова, всыпьте, бисквит, влейте, необычное, отлично, Оставьте, часть, бисквита, малиновый, «Лесной, тортЗалейте, желатин, небольшим, количеством, перемешайтеОтдельно, взбейте, сливки

Торт «Лесной мох» понравится всем вашим друзьям и близким: от мала до велика. Такой симпатичный десерт даже жалко есть, но опыт подсказывает, что это никого не останавливает. Вы точно должны попробовать необычное сочетание малины и шпината.

Обычно шпинат добавляют в салаты или пироги. Но этот ингредиент, оказывается, отлично подходит для приготовления бисквитного теста. Шпинат приносит что-то необычное во вкус десерта. Кроме того, это же натуральный краситель, который делает бисквит зеленого цвета.

Как приготовить торт «Лесной мох» со шпинатом перемешайте, добавьте, снова, всыпьте, бисквит, влейте, необычное, отлично, Оставьте, часть, бисквита, малиновый, «Лесной, тортЗалейте, желатин, небольшим, количеством, перемешайтеОтдельно, взбейте, сливки

Ингредиенты

Яйцо

3 шт.

Сахар

200 г

Ванильный сахар

1 ч. л.

Пшеничная мука

400 г

Разрыхлитель

2 ч. л.

Подсолнечное масло

130 мл

Шпинат

250 г

Малиновое желе

50 г

Вода

770 мл

Малина

400 г

Сливки

500 мл

Сливочный сыр

250 г

Сахарная пудра

3 ст. л.

Желатин

1,5 ч. л.

Приготовление

  1. Залейте 100 г листьев шпината 90 мл растительного масла и измельчите их.
  2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте измельченный шпинат, перемешайте. Влейте оставшееся растительное масло и снова перемешайте.
  3. Смешайте муку с разрыхлителем и всыпьте их к приготовленной смеси, перемешайте.
  4. Застелите форму пергаментом, вылейте тесто. Выпекайте бисквит 30 минут при температуре 180 °С.Как приготовить торт «Лесной мох» со шпинатом перемешайте, добавьте, снова, всыпьте, бисквит, влейте, необычное, отлично, Оставьте, часть, бисквита, малиновый, «Лесной, тортЗалейте, желатин, небольшим, количеством, перемешайтеОтдельно, взбейте, сливки
  5. Тем временем залейте малиновое желе теплой водой, перемешайте и всыпьте малину. Отрежьте верхнюю часть бисквита и влейте малиновый слой. Оставьте торт.Как приготовить торт «Лесной мох» со шпинатом перемешайте, добавьте, снова, всыпьте, бисквит, влейте, необычное, отлично, Оставьте, часть, бисквита, малиновый, «Лесной, тортЗалейте, желатин, небольшим, количеством, перемешайтеОтдельно, взбейте, сливки
  6. Залейте желатин небольшим количеством воды, перемешайте.
  7. Отдельно взбейте сливки, добавьте к ним сливочный сыр, перемешайте. Всыпьте сахарную пудру, ванильный сахар и снова перемешайте. Напоследок влейте желатиновую смесь.
  8. Залейте торт приготовленным кремом, а сверху покройте измельченным шпинатом. Отправьте угощение в холодильник на 6 часов.
Сверху можно украсить малиновый торт ягодами черники. Они отлично подойдут по цвету, создавая иллюзию, будто лежат на мху. Десерт получается не слишком сладким, поэтому подойдет как сладкоежкам, так и тем, кто контролирует уровень сладкого.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]