Как готовить драники
06.06.2020 9 824 0 +259 tomos123

Как готовить драники

---
+259
В закладки
Как готовить драники очень, драники, нужно, картофель, добавлять, можно, картофеля, картофелю5, потемнеть, позволят, ложки, столовые, картофеле, продуктом, кисломолочным, другим, сметаной, заменить, драниках, луком 4

8 секретов очень вкусных и удачных драников

Блюдо не очень сложное - но имеет множество нюансов, без солюдения которых драники рискуют оказаться сырыми, сухими , водянистыми или пережареными.

Чтобы драники получились действительно удачными, достаточно соблюдать несколько простых правил.

Используйте крахмалистые сорта картофеля. Для этого ищите картофель со светло-коричневой кожурой. Из молодого картофеля драники получаются менее вкусные.

Натирайте картофель на мелкую терку.

Чтобы натертый картофель не темнел, натирайте его вперемешку с луком.

Как готовить драники очень, драники, нужно, картофель, добавлять, можно, картофеля, картофелю5, потемнеть, позволят, ложки, столовые, картофеле, продуктом, кисломолочным, другим, сметаной, заменить, драниках, луком 4

Лук в драниках можно заменить сметаной или другим кисломолочным продуктом - 1-2 столовые ложки не позволят потемнеть картофелю.

Яйцо нужно добавлять только если в картофеле мало крахмала.

Муку добавлять не нужно вообще.

Водянистое тесто для драников можно отжать от лишней жидкости или добавить в него покупной крахмал.

Картофель нужно очень быстро после натирания смешивать с ингредиентами и жарить, не откладывая на потом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]