Овощные оладьи с копченой колбасой
06.06.2020 7 027 0 +271 tomos123

Овощные оладьи с копченой колбасой

---
+271
В закладки
Овощные оладьи с копченой колбасой оладьи, овощей, оладушкам, мелко, Кабачок, рафинированное, подсолнечное, нарезаем, блюдо, овощные, масло, репчатый, копченой, ложкой, оладушек, выкладываем, разогреваем, «тесто», столовой, формируя

Уникальный вариант приготовления оладушек из разнообразных овощей и вкусной копченой колбасы. Особенно радует, когда в холодильнике все продукты в остатках. И вот из этих самых остатков получаются ароматные, сытные, восхитительно аппетитные овощные оладьи, да еще и с мясным продуктом!

Ингредиенты

Порции: – 6

  • Колбаса копченая 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Манная крупа 2 ст.л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Мука пшеничная 4 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный свежемолотый 1/3 ч.л.
  • Специи для овощей 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное 80 мл
Шаги



  • Овощные оладьи с копченой колбасой оладьи, овощей, оладушкам, мелко, Кабачок, рафинированное, подсолнечное, нарезаем, блюдо, овощные, масло, репчатый, копченой, ложкой, оладушек, выкладываем, разогреваем, «тесто», столовой, формируя

    Как же нам приготовить овощные оладьи с копченой колбасой? Кабачок и репчатый лук очищаем. Кабачок трем на терке, лук нарезаем мелко. Посыпаем манкой и перемешиваем. Добавляем яйца, соль, перец, специи для овощей, нарезанную петрушку и перемешиваем.



  • Овощные оладьи с копченой колбасой оладьи, овощей, оладушкам, мелко, Кабачок, рафинированное, подсолнечное, нарезаем, блюдо, овощные, масло, репчатый, копченой, ложкой, оладушек, выкладываем, разогреваем, «тесто», столовой, формируя

    Очень мелко нарезаем копченую колбасу, выдавливаем очищенный чеснок через пресс и снова перемешиваем.



  • Овощные оладьи с копченой колбасой оладьи, овощей, оладушкам, мелко, Кабачок, рафинированное, подсолнечное, нарезаем, блюдо, овощные, масло, репчатый, копченой, ложкой, оладушек, выкладываем, разогреваем, «тесто», столовой, формируя

    Наконец, посыпаем пшеничной мукой, постепенно, помешивая.



  • Овощные оладьи с копченой колбасой оладьи, овощей, оладушкам, мелко, Кабачок, рафинированное, подсолнечное, нарезаем, блюдо, овощные, масло, репчатый, копченой, ложкой, оладушек, выкладываем, разогреваем, «тесто», столовой, формируя

    Наливаем в сковороду подсолнечное рафинированное масло, разогреваем его и выкладываем подготовленное «тесто» столовой ложкой, формируя той же ложкой округлую форму нашим оладушкам. Обжариваем 3-4 минуты на среднем огне до корочки.



  • Овощные оладьи с копченой колбасой оладьи, овощей, оладушкам, мелко, Кабачок, рафинированное, подсолнечное, нарезаем, блюдо, овощные, масло, репчатый, копченой, ложкой, оладушек, выкладываем, разогреваем, «тесто», столовой, формируя

    Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим тоже около 3 минут.



  • Овощные оладьи с копченой колбасой оладьи, овощей, оладушкам, мелко, Кабачок, рафинированное, подсолнечное, нарезаем, блюдо, овощные, масло, репчатый, копченой, ложкой, оладушек, выкладываем, разогреваем, «тесто», столовой, формируя

    Чтобы убрать из оладушек лишнее масло, перекладываем их из сковороды на бумажные полотенца, а потом уже на блюдо для подачи на стол. К оладушкам можно подать сметану, любой соус. Вот такое аппетитное блюдо у нас получилось! И Вам приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]