Посольство РФ требует, чтобы США предоставили медпомощь российскому лётчику
04.06.2020 3 591 1 +123 Совунья

Посольство РФ требует, чтобы США предоставили медпомощь российскому лётчику

---
+123
В закладки
Посольство России в Вашингтоне направило ноту в Госдепартамент США с требованием предоставить медицинскую помощь российскому лётчику Константину Ярошенко, находящемуся в американской тюрьме. Об этом сказано в опубликованном комментарии российского посла в США Анатолия Антонова.
По данным дипломатической миссии, администрация тюрьмы в городе Данбери без объяснения причин отказывает Ярошенко в получении стоматологического лечения и необходимых лекарств, а также игнорирует жалобы заключённого и письма посольства. «Направили соответствующую ноту в Госдепартамент США с требованием предпринять необходимые меры по незамедлительному оказанию медицинских услуг К.В. Ярошенко. Ожидаем, что стоматологическое обследование будет произведено безотлагательно и нашему соотечественнику предоставят квалифицированную медпомощь», — сообщил Антонов. Помимо этого, он призвал американские власти в связи с пандемией коронавируса освободить всех россиян, находящихся в заключении в американскихуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Прокомментировать
  1. Совунья
    #1 Совунья Посетители 4 июня 2020 12:19
    0
    тюрьмах. Ранее МИД России призвал власти США проявить гуманизм и позволить Ярошенко и другим российским заключённым вернуться на родину.
[related-news]
{related-news}
[/related-news]