Чёрная революция в США
03.06.2020 6 144 0 +213 vagenleitner

Чёрная революция в США

---
+213
В закладки
Чёрная революция в США Потом, революции, власти, ничего, борьба, России, часть, общества, может, общество, американских, сакральные, моменту, попытки, дружный, сделать, бандитов, жестоких, подмятых, попала

Чёрная революция в США Потом, революции, власти, ничего, борьба, России, часть, общества, может, общество, американских, сакральные, моменту, попытки, дружный, сделать, бандитов, жестоких, подмятых, попала

Банды негров бродят сейчас по улицам американских городов, грабя и поджигая местные магазины. Дональд Трамп хорохорится, пишет в твиттере какие-то угрозы, однако уже тот факт, что президент прятался в бункере во время погромов у Белого дома, наглядно демонстрирует слабость американских властей:

Все революции выглядят одинаково — грязь, кровь, самые глубины человеческой низости и дикости. Иногда исключением являются освободительные движения, такие как борьба за независимость в США или освобождение от татаро-монгольского ига в России. Революции, в ходе которых одна часть общества пытается подмять под себя или уничтожить другую часть общества, отвратительны всегда.

Джин Шарп в своей методичке по цветным революциям не выдумывал ничего нового: он просто изучил историю революции 1917 года в России, почитал книги о Великой французской революции и вывел общие правила захвата власти.

Сначала борьба с реальными, волнующими общество проблемами. Потом дружный визг в подмятых под себя СМИ в адрес «преступной власти». Потом провокации, сакральные жертвы, запугивание силовиков и переманивание их на свою сторону. Потом массовые расправы над представителями «прошлой» власти и над теми, кто теоретически может выступить против революционеров. К этому моменту общество отлично понимает, что власть попала в лапы жестоких бандитов, но сделать уже ничего не может: все попытки сказать «но позвольте!» пресекаются быстро и жестоко.

Вот свежее видео нападения банды мародёров на пиццерию. Увидев дробовики в руках защищающих своё заведение итальянцев, мирные протестующие вначале пытаются пробраться внутрь при помощи типичных бандитских приёмов, — вставая на колени и устраивая тому подобную клоунаду, — но осознав, что тут и вправду есть риск словить пулю, уходят дальше, искать менее защищённый ресторан или магазин:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]