
Эту моментальную закуску готовят все, кого я знаю: быстро, вкусно и доступно!
---
Такую закуску, я уверена, знают все. Раньше мы ее готовили на все праздники. И все, кого я знаю, тоже)
Такой салат всегда был популярным. Потому что продукты здесь доступные и всегда получается очень вкусно! А главное — готовится не более пяти минут!
Но даже в таком простом рецепте есть тонкости, которые сделают этот салат ещё вкуснее!

Ингредиенты:
Яйца и плавленый сыр натираю на мелкой тёрке. Можно взять два вида сыра — плавленый и твёрдый. Тоже будет вкусно!

Теперь чеснок. Его нужно немного — один небольшой зубчик. Я обязательно убираю сердцевину! Тогда не будет резкого запаха чеснока — он просто придаст салату пикантную нотку.

Пропускаю чеснок через пресс или тоже на мелкой терке. Добавляю к салату измельчённую зелень.

И ещё я добавляю немного сливочного масла (тоже на тёрке). Конечно, масло можно не добавлять. Но с ним салатик получается намного мягче и нежнее.

Заправляю майонезом и перемешиваю. Майонез я всегда использую домашний. В конце статьи оставлю видео домашнего майонеза.
Можно переложить готовый салат в салатник и поставить на стол. Но я подаю на греночках. Хлеб просто подсушиваю в электрогриле или на сухой сковороде.

Такой салат всегда был популярным. Потому что продукты здесь доступные и всегда получается очень вкусно! А главное — готовится не более пяти минут!
Но даже в таком простом рецепте есть тонкости, которые сделают этот салат ещё вкуснее!

Ингредиенты:
- • Плавленные сырки — 2 шт.
- • Яйца вареные — 2 шт.
- • Чеснок — 1 зуб.
- • Масло сливочное — 30 г
- • Зелень
- • Майонез 1-2 ст.л.
- • Соль
- • Гренки
Яйца и плавленый сыр натираю на мелкой тёрке. Можно взять два вида сыра — плавленый и твёрдый. Тоже будет вкусно!

Теперь чеснок. Его нужно немного — один небольшой зубчик. Я обязательно убираю сердцевину! Тогда не будет резкого запаха чеснока — он просто придаст салату пикантную нотку.

Пропускаю чеснок через пресс или тоже на мелкой терке. Добавляю к салату измельчённую зелень.

И ещё я добавляю немного сливочного масла (тоже на тёрке). Конечно, масло можно не добавлять. Но с ним салатик получается намного мягче и нежнее.

Заправляю майонезом и перемешиваю. Майонез я всегда использую домашний. В конце статьи оставлю видео домашнего майонеза.
Можно переложить готовый салат в салатник и поставить на стол. Но я подаю на греночках. Хлеб просто подсушиваю в электрогриле или на сухой сковороде.

Источник: zakustom.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]