Ельцин и кетчуп
02.06.2020 7 544 0 +297 vagenleitner

Ельцин и кетчуп

---
+297
В закладки
Ельцин и кетчуп власть, теперь, стоит, которые, кетчуп», власти, молодых, Николаевич, либерал, Борис, Трухлявый, получилось, союзная, армия, единая, валюта,  Ельцин, догнивает, новых, неожиданно

Ельцин и кетчуп власть, теперь, стоит, которые, кетчуп», власти, молодых, Николаевич, либерал, Борис, Трухлявый, получилось, союзная, армия, единая, валюта,  Ельцин, догнивает, новых, неожиданно

Ельцин Б.Н.

В сети гуляет ролик «Ельцин и кетчуп». Поищите, посмотрите. Он короткий, не больше минуты. На экране Ельцин, грузный, усталый но трезвый. На заднем фоне детский голос: «Папа, у нас есть кетчуп»? Борис Николаевич психует, мол в какой стране ты живёшь, откуда здесь кетчуп?

Пятнадцатилетний либерал, посмотрев такое приходит в ужас: «Как нет кетчупа? С чем есть бургер? Совок». На то и рассчитано. Юный либерал не знает Ельцина, в его голове светлый образ демократа – антагониста нынешней власти. Ему, на всякий случай, не говорят, что нынешняя власть перешла естественным путём от предыдущей. Такие откровения лучше скрывать от неокрепших умов, для них клип смонтирован.

Ельцин – чиновник, номенклатура. Он и был, в том числе, властью в советском государстве. Он рулил, организовывал, принимал меры, голосовал, активно строил социализм. Не стоит забывать об этом. Ругая свою страну, ему нужно в первую очередь ругать себя, но он на это не способен. Как и Горбачёв, который спокойно получил нобелевку, а теперь раздаёт интервью. Это приспособленцы, ловкие акробаты умело взобравшиеся на вершину власти. Это организмы, которые завелись в теле руководства страны и постепенно захватили, сожрали его, и если Михаил Сергеевич пытался перестроить его под себя бесконечными реорганизациями, введениями президентского поста и т.д., то Борис Николаевич просто добил свою среду, хотя и не хотел. Мы ведь помним о попытках создания СНГ, когда он надеялся поменять название оставив за собой власть над всем. Не получилось. Где теперь союзная армия? Где единая валюта? Трухлявый пень догнивает в лесу новых, неожиданно выросших молодых деревьев. Агрессивных деревьев.

Поводов для агрессии хватит еще надолго, ведь границы молодых государств чертили пьяные чиновники, слабо представляющие последствия того, что они делают. Например, Япония - потерявшая Курилы, более 70 лет не может успокоиться, а стоит ослабеть они и про Сахалин заговорят. А тут на живую резалось. Горит Донбасс, в непонятном положении Южная Осетия и Абхазия. Приднестровье. Обе мировых войны выросли из территориальных напряжённостей, которые требовали разрешения. Чиновник не думает об этом, ему бы кетчупа.

Паразит, решивший, что доставшаяся ему власть является питательной средой – враг! Важно это понимать и помнить об этом.

Автор: Юрий Белоусов

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]