Проверенные рецепты домашнего мороженого
01.06.2020 5 324 0 +112 tomos123

Проверенные рецепты домашнего мороженого

---
+112
В закладки
Проверенные рецепты домашнего мороженого сахара, смесь, морозилку, сливок, жирных, минут, ингредиенты, массу, мороженое, лимона, стакана, Затем, Мороженое, Получившуюся, несколько, через, сахар, пакетик, манго, можно

Предлагаю вам несколько проверенных рецептов вкусного домашнего мороженого.

Мороженое с творогом

(100 г джема + 100 г сахара + 300 г кефира + 250 г творога). Все ингредиенты тщательно перемешать в процессоре (или использовать блендер, миксер с большой мощностью), полученную смесь переложить в форму и поставить в морозилку. Доставайте и перемешивайте смесь раз в 30 минут, через несколько часов мороженое можно подавать на стол.

Клубничное мороженое

(500 г клубники + 200 г сахара + сок 1 лимона + ½ л воды). Поставьте воду на плиту и растворите в ней сахар, доведите до кипения и прокипятите 1-3 минуты, чтобы получился сироп. Клубнику помойте или разморозьте, слейте всю лишнюю воду, протрите через сито или измельчите в блендере. Затем долго и тщательно перемешивайте клубничное пюре с сиропом и соком лимона. Получившуюся смесь нужно положить в емкость и отправить в морозилку, перемешивая ее каждые 15-20 минут. Обратите внимание: если вы берете замороженные ягоды, то уменьшайте количество воды примерно на треть.

Сливочное мороженое с ванилью

(0,5 л жирных сливок + 200 мл молока + 100 г сахара + 1 пакетик ванильного сахара). Измельчите сахар до состояния сахарного песка, взбивайте все ингредиенты на высокой скорости не менее 10 минут. Получившуюся смесь выливайте в мороженицу или в емкость для мороженого и ставьте в морозилку. Не забывайте помешивать!

Мороженое со сгущенкой (500 г жирной сметаны или жирных сливок + 1 банка сгущенки + 1 пакетик ванильного сахара). Смешиваем все ингредиенты в миске, долго и тщательно взбиваем. Получившуюся массу с множеством пузырьков разливаем по формочкам и отправляем в морозилку. При желании можно добавить в массу ягодные сиропы, порошок какао или сухофрукты.

Лимонный сорбет (цедра 1 лимона + 1 стакан воды + ½ стакана лимонного сока + ½ стакана минералки + ½ стакана сахара). Сначала сварите сироп из воды, лимонной цедры и сахара, прокипятив их в течение 5 минут. Затем остудите получившийся сироп и смешайте его с минералкой и лимонным соком. Перемешайте как следует и выливайте в мороженицу. Если у вас нет мороженицы, то поместите в пластиковый контейнер и отправьте в морозилку на несколько часов, не забывая перемешивать массу примерно раз в полчаса.

Быстрое мороженое (500 г любых ягод + 200 г сахара + 300 мл жирных сливок). Перемешайте все ингредиенты в блендере до состояния однородной массы и замораживайте. Ягоды можно брать замороженные.

Мороженое с йогуртом (500 мл йогурта + 250 мл жирных сливок + 100 г сахара + 4 яичных белка). Выбирая йогурт для мороженого, обратите внимание на консистенцию: он должен быть густым! Что до вкусовых добавок, то тут все в ваших руках. Смешайте йогурт со сливками в одной емкости, в другой взбейте до крепкой пены сахар с яичными белками. Затем аккуратно (чтобы белки не опали) вмешайте взбитые белки в йогуртово-сливочную смесь и отправляйте смесь в морозилку.

Мороженое из манго (2-3 спелых манго + сок 1 лимона + 50 г сахара). Очистите плоды манго от кожуры и выньте косточки. Затем смешайте все ингредиенты и доведите блендером до состояния пюре. Перемешивайте массу не менее 5 минут, а затем помещайте в морозилку. Не забывайте помешивать смесь через каждые 30-60 минут.

Медовое мороженое (1/2 стакана меда, ½ литра молока, 250 мл жирных сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яичных желтка). Нагрейте молоко, но не доводите его до кипения. Пока оно нагревается, перемешайте мед с желтками и ванильным сахаром и влейте яично-медовую смесь в горячее молоко. Перемешивайте получившуюся массу до загустения, затем ее следует снять с огня и остудить. В холодную смесь добавьте сливки и перемешайте миксером. Разложите полуфабрикат по пластиковым контейнерам и отправляйте в морозилку.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]