Действия ПНС Ливии в отношении россиян могут отразиться на Европе и мире
29.05.2020 3 269 0 +113 knyaz

Действия ПНС Ливии в отношении россиян могут отразиться на Европе и мире

---
+113
В закладки
Действия ПНС Ливии в отношении россиян могут отразиться на Европе и мире
Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич прокомментировал для журналистов ситуацию в Ливии. Он заявил, что Европа и мир могут пострадать в результате чудовищной истории.

Нужно напомнить, что двух российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана террористы без официального предъявления обвинений заключили в тюрьму «Митига», славящуюся жестоким обращением и пытками.

Тюрьму контролируют боевики группировки RADA, которая в свою очередь входит в состав МВД так называемого Правительства национального согласия (ПНС). Глава ПНС заручился поддержкой террористов из «Аль-Каиды» и «Братьев мусульман» (запрещены в РФ).

Накануне заявления Александра Малькевича глава ПНС Ливии Файез Саррадж обвинил Максима Шугалея в шпионаже.

«Тот является российским шпионом и передавал в РФ какую-то информацию о состоянии дел в Ливии. И какие-то прочие «шифровки», - солгал Саррадж.

При этом самого главу ПНС иначе как палачом не назвать, считает Малькевич.

«Башага является палачом. Он лично в тюрьме «Митига» пытал заключенных, в том числе нам известен конкретный гражданин Ливии, которому Башага в ходе «допроса с пристрастиями» выдавил ложкой глаз», - напомнил эксперт. И это только 1 из примеров.

Александр Малькевич пояснил, что россиян удерживают, так как их показаний боятся. Известно, что практически каждый день на Шугалея оказывают давление, чтобы он хоть в чем-то оклеветал себя. ПНС должно было погасить конфликт в зародыше, однако эта чудовищная история только набирает обороты.

«Я в очередной раз предупреждаю мировое сообщество: когда закончится коронавирус, может рвануть так у них за углом, что мало не покажется. Россия предупреждает Европу и мир, что все это добром не кончится», — заключил глава ФЗНЦ.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]