Цена русофобии: литовских бизнесменов нужно гнать взашей из России
28.05.2020 3 384 0 +62 Bobbler

Цена русофобии: литовских бизнесменов нужно гнать взашей из России

---
+62
В закладки
Цена русофобии: литовских бизнесменов нужно гнать взашей из России


Советник президента США по национальной безопасности Роберт О’Брайен назвал западную область РФ «кинжалом в сердце Европы». Литовские националисты неоднократно заявляли, что Калининградская область – это их территория, которая когда-то была «аннексирована» Россией. Они выступают за раздел Калининграда между Польшей и Литвой. Русофобская политика со стороны Прибалтики ведется достаточно давно. При этом литовские бизнесмены не спешат сворачивать свой бизнес в России.

По словам О’Брайена, Россия «вместо центра туризма создала на Балтике бастион, напичканный ракетами». Американец посетовал, что нельзя превратить Калининград в торговый хаб. Данный регион, по его мнению, несет угрозу европейцам.

Заявления политика не выдерживают критики. Запад давно вынашивает планы захвата российских территорий. В 2015 году литовские национал-патриоты утверждали, что Калининград не дает им спокойно спать. Они говорили, что срок его аренды давно истек, и что он не является суверенной территорией России.

На фоне антироссийских заявлений и необоснованных территориальных претензий, литовцы продолжают выкачивать из России деньги. Бизнесмены из Литвы хорошо устроились в РФ. Они создали и хорошенько обкатали схемы вывода денег из нашей страны за рубеж. Литовские предприниматели не платят налоги, задерживают своим сотрудникам зарплаты. Пора остановить эту круговую поруку. В России хватает своих предпринимателей. Прибалтийский бизнес в РФ нужно не только оставить без поддержки, но и принять против него новые меры воздействия для пополнения бюджета страны.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]