Валерий Рашкин – полностью завравшийся депутат
28.05.2020 3 112 0 +88 Bobbler

Валерий Рашкин – полностью завравшийся депутат

---
+88
В закладки
Валерий Рашкин – полностью завравшийся депутат


Депутат ГД и глава столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин недавно разместил на сайте радиостанции «Эхо Москвы» статью «Эпидемия» с секретами». В публикации парламентарий выразил возмущение процедурой похорон коронавирусных больных в закрытых гробах. На материал обратили внимание ГСУ СК РФ по Москве. Сейчас ведется проверка, в ходе которой могут выявить признаки нарушения закона о публичном распространении заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни.

В материале «Ответ г-ну Малькевичу и другим «пригожинским троллям» Рашкин попытался оправдаться, но загнал себя в еще более глухой угол. Коллектив редакции «Федерального агентства новостей» не смог оставить без внимания обращение депутата. Журналисты прошлись по каждому пункту его обращения.

Они напомнили ему о том, что процедуру похорон в закрытых гробах рекомендовала Всемирная организация здравоохранения.

Также Рашкин писал, что медики столичных больниц предлагают родственникам пациентов согласиться на диагноз «коронавирус», чтобы получить обещанные государством деньги. По словам журналистов ФАН, слова депутата больше похожи на плод его больного воображения. К тому же его высказывания не подкреплены доказательствами.

«Неужели Вы считаете, что все врачи настолько коррумпированы и допущены до финансовых потоков, чтобы эти деньги раздавать? Смешно, Валерий Федорович», - заявили журналисты ФАН.
Депутат написал, что Россию накрыло «волной самоубийств» среди медиков. Отдельно он прописал смерть главврача Красноярского госпиталя, назвав причиной самоубийства – давление властей. Корреспонденты из Федерального агентства новостей нашли в этом пункте политический подтекст. Ничего подобного не происходило. Эта информация опровергалась Минздравом региона. Но господин Рашкин решил вопреки всему гнуть свою линию.

Будучи депутатом Госдумы, Валерий Рашкин должен заботиться о благополучии граждан. Но с этим как-то у парламентария не сложилось. Он по собственной инициативе стал источником недостоверной информации. Интересно, хватит ли у депутата духа выступить на заседании Комиссии Госдумы по расследованию вмешательства в дела РФ, где будут обсуждаться фейки о COVID-19?уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]