
Персиковый чизкейк без выпечки со свежими персиками
---

Йогурт
12 граммов
Сахар
12 граммов
Сыр мягкий
27 граммов
Желатин
1 грамм
Пюре (персиковое)
16 граммов
Сливки 33%-ой жирности
16 граммов
Крахмал кукурузный
Пищевой краситель (оранжевый)
Мюсли (гранола)
10 граммов
Йогурт греческий
70 граммов
Пюре (из персика)
13 граммов
Пюре (из манго)
6 граммов
Сахар
2 грамма
Лимон
1 грамм
- Количество порций: 1
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 120 минут
Как приготовить:
ШАГ 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.
ШАГ 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.
ШАГ 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика – перемешать.
ШАГ 4. Добавить растравившейся желатин. Добавить кукурузный крахмал и краситель – чтобы чизкейк был нежно-персикового цвета.
ШАГ 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня).
Перед тем, как вынуть десерт из формы, нужно убедится, что он полностью застыл.

Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]