Елисеева назвала выходку коммунистов у МГД показухой ради пиара
27.05.2020 5 400 0 +116 polevoy

Елисеева назвала выходку коммунистов у МГД показухой ради пиара

---
+116
В закладки
Вместо участия в дистанционном заседании коммунисты приперлись к зданию МГД, пытаясь в него прорваться, хотя они прекрасно знали, что оно закрыто. КПРФ устроила очередную пиар-акцию, которую никто не оценил. Политолог Наталья Елисеева назвала выходку партии спектаклем.

Коммунисты устроили настоящее шоу в своем стиле. С криками пытались зайти в здание Мосгордумы, повесили какой-то никчемный плакатик, спели гимн Москвы и сфотографировались ради отчета. Совершенно очевидно, что зюгановцам проще привлекать к себе внимание скандалами, нежели реальными делами и взаимодействием со сторонниками.

Комментируя ситуацию, политолог Елисеева заявил, что коммунисты в очередной раз доказали, что их цель – пиар, а не отстаивание интересов людей. Она назвала выходку Шуваловой и ее шайки-лейки «спектаклем» и «неудачным пиаром».

Елисеева обратила внимание, что коммунисты пришли к МГД именно за хайпом, потому что Шувалова, думая, что камеры выключены, сразу после окончания гимна стянула с себя маску. А ведь она находится в группе риска по коронавирусу, и так халатна по отношению к своему же здоровью.

Эта ситуация показала, что на самом деле коммунистам плевать на самоизоляцию, соблюдение дистанции, на ограничительные меры и прочее. Они прямо нарушают распоряжения властей, и еще ни разу не были за это наказаны. Вспомнить хотя бы митинг, который устроили коммунисты к 150-летию Ленина, или приуроченный к 9 Мая. Никого из них не волновало то, что есть запрет на проведение массовых мероприятий, и даже заболевание коронавирусом среди однопартийцев. Главное – пиар. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]