
Паста с брокколи казеречче
---

Ингредиенты
Брокколи
80 граммов
Макаронные изделия (Казеречче )
70 граммов
Масло сливочное
15 граммов
Масло растительное
10 граммов
Куриный бульон
100 миллилитров
Соус песто
15 граммов
Кедровые орешки
5 граммов
Сыр горгонзола
40 граммов
- Количество порций: 1
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 15 минут
Шаг 1. Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить брокколи.
Шаг 2. Добавить куриный бульон, сливочное масло, сыр горгонзола, соус песто и кедровые орехи, доводим до состояния густого соуса.
Шаг 3. Отдельно отвариваем макароны до полуготовности.
Шаг 4. Добавляем макароны к брокколи и томим 4−5 минут до готовности, при необходимости добавляя бульон.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]