Домашняя паста «Привет из Рима»
26.05.2020 3 990 0 +143 tomos123

Домашняя паста «Привет из Рима»

---
+143
В закладки
Домашняя паста «Привет из Рима» спагетти, тыкву, запеклась, определенной, мягкости, Шпинат, подогреваем, вместе, маслом, заливаем, полученную, смесь, лимонным, соком, добавляем, ИнгредиентыСпагетти350 граммовТыква, чтобы, тертый, Посыпаем, оставшимся

Ингредиенты

Спагетти

350 граммов

Тыква (мякоть)

800 граммов

Шпинат

100 граммов

Лимонный сок

200 ст.л.

Масло сливочное

100 граммов

Сыр пармезан

50 граммов

Сахар

1 ч.л.

Соль

Перец черный молотый

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
Спагетти отвариваем в подсоленной воде в открытой кастрюле. Затем откидываем макароны на дуршлаг. Тыкву режем на аккуратные кубики, посыпаем сахаром – и чуть-чуть солью. Добавляем стакан воду – и в духовку, чтобы тыква запеклась до определенной мягкости. Шпинат подогреваем вместе с маслом и заливаем полученную смесь лимонным соком. Сюда же добавляем тыкву, спагетти, тертый сыр. Посыпаем спагетти оставшимся сыром. И в полном романтическом одиночестве пробуем полученное блюдо с полным удовлетворением на душе и довольством собой.

Домашняя паста «Привет из Рима» спагетти, тыкву, запеклась, определенной, мягкости, Шпинат, подогреваем, вместе, маслом, заливаем, полученную, смесь, лимонным, соком, добавляем, ИнгредиентыСпагетти350 граммовТыква, чтобы, тертый, Посыпаем, оставшимся

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]