Кудрин спрогнозировал, как пандемия отразится на нефтяной экономике
25.05.2020 9 846 0 +432 vlebedev1206

Кудрин спрогнозировал, как пандемия отразится на нефтяной экономике

---
+432
В закладки
Кудрин спрогнозировал, как пандемия отразится на нефтяной экономике Кудрин, экономики, мнению, решения, страны, считает, пояснил, Счетной, экономической, сейчас, Однако, вируса, степени, страшно, меньшей, поэтому, именно, распространение, Глава, технологий

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин считает, что несмотря на пандемию коронавирусной инфекции, производство нефти в России не снизится. Однако возможны изменения в доходах от ее экспорта в другие страны в сравнении с показателями последних 20 лет.

Как поясняет Кудрин, для всей экономической политики пандемия станет важнейшим вызовом, если иные сектора экономики не начнут развиваться активнее. По его мнению, ренту теперь будут давать новые технологические и инновационные решения. Однако это случится только в том случае, если «мы будем опережать других», пояснил глава Счетной палаты.

«Наступил тот самый критический момент для разворота от нефтяной экономики к экономике знаний и технологий», — пояснил Кудрин в своей статье для газеты «Коммерсант».

По его мнению, для цифровых технологий распространение вируса страшно в меньшей степени, поэтому именно они обеспечивают наиболее революционные решения. При этом изменится облик целых отраслей экономики. Потому Кудрин считает, что запрос на новое качество госрегулирования сейчас крайне велик.

Ранее Кудрин заявил, что спад экономики страны в 2020 году может достичь 7-8%, но она восстановится после кризиса. По его мнению, самое сложное сейчас — пережить пик экономической нестабильности, сообщает телеканал RT.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]