В Воронеже не умеют готовить
03.02.2017 541 0 0 think-head

В Воронеже не умеют готовить

---
0
В закладки
Воронежцы могут выдохнуть, речь пойдет не про их любимый город, а про весьма известный, дорогой и даже пафосный ресторан в центре Москвы, носящий столь необычное название. "Фишка" ресторана "Воронеж" заключается в провинциальной кухне и фермерских продуктах. Однако с виду это просто дорогой ресторан с видом на Храм Христа Спасителя и весьма слабой едой.



Обычно я делаю свои знаменитый обзоры бизнес-ланчей, но это заведение находится достаточно далеко от меня и ездить на обед, которого здесь может и не быть, мне точно неудобно. Повезло попасть сюда в рамках совсем другого мероприятия и опробовать несколько местных позиций.

Сначала был некий салат с рыбой. Что бросилось в глаза - очень много порченного салата. Это просто недопустимо для заведения такого уровня. Вялые и уже даже гнилые листочки я заботливо отложил на край, тарелку тут же унесла официантка.



К хлебу на закуску традиционно приносят масло, вот только масло должно быть твердым, мне принесли уже чуть ли не жидкое сливочное мало, такое должно не меньше часа пролежать вне холодильника на жаркой кухне



Далее был борщ (270 рублей). Не самый плохой борщ, но и далеко не самый лучший - очень много гущи и мясо брошено цельным куском, что для ресторана крайне необычно.



Затем принесли стейк "Мачете" (840 рублей). Ощущение, что стейки тут подаются не по весу, а как придётся. Девушкам принесли огромные куски со всю тарелку, мужчинам в два раза меньше. Чтобы мужчины заказали еще, а дамы не доели? Вот, сравните.


Мой кусок


Стейк у дамы рядом

Чувствуете разницу? А ведь у меня был не самый маленький. Кроме того, стейк неравномерно прожарен, с одного конца он почти что красный, а с другого конца полный well-done





Cтоит ли говорить, что стейк жесткий и не особо вкусный. Еще меньше повезло тем, кто заказывал стейк "Мясник"(850 рублей) - вообще несъедобный, некоторые даже не стали его есть.

Гарниром к мясу служил холодный ватный картофель(360 рублей), пожаренный будто домохозяйкой на собственной кухне накануне вечером. Это, конечно, не уровень ресторана, тем более такого дорогого. Плюс никакой подачи, как в столовой. В итоге впечатление плохое, больше не пойду сюда.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]