«Страсти Христовы»: ждём продолжения
25.05.2020 2 328 0 +69 IgorV

«Страсти Христовы»: ждём продолжения

---
+69
В закладки
В марте-апреле 2021 года ожидается выход продолжения известного фильма американского актера и кинорежиссера Мела Гибсона «Страсти Христовы».

«Страсти Христовы»: ждём продолжения фильма, Христа, «Страсти, Джеймс, Иисуса, Гибсона, фильм, станет, самой, большой, последним, величайшей, кинокартиной, историиНапомним, Христовы», вышедший, мнение, высказал, посвящен, мартеапреле

Картина «Страсти Христовы: Воскресение» будет посвящена евангельским событиям, произошедшим в период между распятием Иисуса Христа и Его воскресением.

Режиссером фильма выступил Мел Гибсон, сценарий написал Рэндалл Уоллес, а главную роль в фильме исполнит актер Джеймс Кэвизел.

Ранее Джеймс Кэвизел, исполнивший роль Христа, высказал мнение, что фильм станет самой большой и величайшей кинокартиной в истории.

Напомним, что фильм Мэла Гибсона «Страсти Христовы», вышедший в 2004 году, посвящен последним 12 часам земной жизни Иисуса Христа. Особенностью фильма является то, что все диалоги в нем ведутся на арамейском и латинском языках. В российском прокате картина вышла без перевода, но с субтитрами.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]