Лабне
25.05.2020 3 334 0 +74 tomos123

Лабне

---
+74
В закладки
Лабне Лабне, лабне, марли, йогурта, миску, чтобы, кухни, оставалось, используете, который, зависимости, стекатьВ, будет, которая, сыворотки, место, миски, разное, мешочком, между

Лабне — это крем-сыр, сделанный из йогурта. Лабне — традиционный продукт кухни стран среднего востока. Едят лабне с хлебом, крекерами или чипсами иногда добавляют в супы и некоторые другие блюда. Также часто из него делают шарики, которые обваливают в травах или специях. Лабне очень нежный на вкус и легко делается в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 500 г питьевого йогурта (желательно домашнего)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • цедра и сок 2-х лимонов
Приготовление:

  1. Йогурт перелейте в миску, добавьте соль, цедру и сок, перемешайте.
  2. В маленькую миску положите три слоя марли, так чтобы края марли свисали из миски.
  3. Перелейте йогурт в миску с марлей и завяжите края марли с помощью веревки.
  4. Привяжите марлю с йогуртом к деревянной ложке, так чтобы между мешочком и дном миски оставалось место для сыворотки, которая будет стекать.
  5. В зависимости от йогурта, который вы используете, понадобится разное время для приготовления лабне. Обычно это 8 часов (просто поставьте в холодильник на ночь) но может быть чуть дольше. Лабне должен стать твердым, объем при этом уменьшится раза в два.
  6. Переложите лабне в стеклянную банку или другую емкость с крышкой. Храните в холодильнике.
Лабне Лабне, лабне, марли, йогурта, миску, чтобы, кухни, оставалось, используете, который, зависимости, стекатьВ, будет, которая, сыворотки, место, миски, разное, мешочком, между

Лабне Лабне, лабне, марли, йогурта, миску, чтобы, кухни, оставалось, используете, который, зависимости, стекатьВ, будет, которая, сыворотки, место, миски, разное, мешочком, между

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]