Посольство текилы в Москве
---
Есть рестораны, в которые не хочется приходить второй раз, но это не тот случай. Даже не смотря на то, что меня накормили червями и несколько раз ударили палкой по голове, я всё-таки сюда вернусь. Причем сделаю это в новогодние праздники, когда ресторан Casa Agave предлагает отличные условия по опустошению бара, но об этом в конце поста.
1. Теперь по порядку. У входа гостей ждет рюмочка текилы и мексиканские песни под гитару. От всего этого становится тепло в центре зимней Москвы, и мы спускаемся в старинный боярский подвал, в котором сейчас царит латиноамериканское веселье.
2. Яркие краски, приглушенный свет и зажигательная музыка переносят нас на другой континент.
3. Взяв меню поражаешься ассортименту текилы. Вот уж действительно Посольство текилы, ее здесь более 30 видов. Есть ординарные сорта по 300 рублей за 40 ml, а есть и Herradura Seleccion Suprema по 2500 рублей за тот же объем 40 ml. Короче, все зависит от вас.
4. Интерьер заведения - аутентичный. Из Мексики было доставлено несколько контейнеров с мебелью и различными деталями интерьера. Сумма инвестиций держится в секрете, но видно, что она не маленькая.
5. Ну погнали!
6.
7. Чипсы начос с соусом из авокадо, причем начос делаются специально для этого ресторана.
8. Шеф-повар ресторана "Сasa Agave" – Андрей Забелин показал нам те блюда, без которых не было бы мексиканской кухни.
9. Севиче ассорти из сырой рыбы, креветок и овощей. Подается с начос и соусом.
10. Кесадилья с сыром, овощами, курицей и говядиной. Кстати, в мексиканской кухне 300 градаций остроты блюд. По умолчанию повара адаптируют блюда для нашего вкуса, но если вы попросите, то... Как говорится, хороший перец жжет дважды. :)
11. Традиционное буррито с овощами, с курицей или говядиной, а в дополнение ко всем блюдам подаются различные соусы. Не поверите, но если бы вы были в Мексике, то самым дорогим соусом была бы простая сметана. Вот такие у нас разные ценности.
12. Фахитос перед подачей обливается текилой и поджигается.
13. Фахитос с курицей.
14.
15. Покушав, снова отправляемся в бар.
16. Многие коктейли подаются к столикам, но есть и такие, которые употребляются только у барной стойки.
17. Именно у барной стойки мне предложили одеть каску и фигачили палкой, пока я пил свой коктейль. За фото спасибо afinyanka
18. Все что горит - зажигается.
19. А с тем, что не горит бармены импровизируют смешивая в коктейлях все цвета радуги.
20. Вот так вот мы отдохнули, за что спасибо Посольству текилы в Москве, ресторану Casa Agave и ruslanviktorov за оргаизацию мероприятия.
21. Ну а в 22:00 начинается шоу-программа. Кстати, в новогоднюю ночь ресторан Casa Agave также предлагает свои гостям встретит 2016 год в стиле латино. Спешите, до нового года осталось совсем немного, а свободных мест еще меньше.
И, как я и обещал, немного об условиях по опустошению бара в праздничные дни.
2 января – 30% скидка на весь бар
3 января – 1 коктейль + 1
4 января – скидка на виски или коктейль на основе виски со скидкой 50%
5 января – скидка на все меню 50%, а если закажите буррито, то получите рюмку текилы в подарок
6 января – дегустация и скидка 50% на кальян
Может быть с кем ни будь там и встретимся :).
1. Теперь по порядку. У входа гостей ждет рюмочка текилы и мексиканские песни под гитару. От всего этого становится тепло в центре зимней Москвы, и мы спускаемся в старинный боярский подвал, в котором сейчас царит латиноамериканское веселье.
2. Яркие краски, приглушенный свет и зажигательная музыка переносят нас на другой континент.
3. Взяв меню поражаешься ассортименту текилы. Вот уж действительно Посольство текилы, ее здесь более 30 видов. Есть ординарные сорта по 300 рублей за 40 ml, а есть и Herradura Seleccion Suprema по 2500 рублей за тот же объем 40 ml. Короче, все зависит от вас.
4. Интерьер заведения - аутентичный. Из Мексики было доставлено несколько контейнеров с мебелью и различными деталями интерьера. Сумма инвестиций держится в секрете, но видно, что она не маленькая.
5. Ну погнали!
6.
7. Чипсы начос с соусом из авокадо, причем начос делаются специально для этого ресторана.
8. Шеф-повар ресторана "Сasa Agave" – Андрей Забелин показал нам те блюда, без которых не было бы мексиканской кухни.
9. Севиче ассорти из сырой рыбы, креветок и овощей. Подается с начос и соусом.
10. Кесадилья с сыром, овощами, курицей и говядиной. Кстати, в мексиканской кухне 300 градаций остроты блюд. По умолчанию повара адаптируют блюда для нашего вкуса, но если вы попросите, то... Как говорится, хороший перец жжет дважды. :)
11. Традиционное буррито с овощами, с курицей или говядиной, а в дополнение ко всем блюдам подаются различные соусы. Не поверите, но если бы вы были в Мексике, то самым дорогим соусом была бы простая сметана. Вот такие у нас разные ценности.
12. Фахитос перед подачей обливается текилой и поджигается.
13. Фахитос с курицей.
14.
15. Покушав, снова отправляемся в бар.
16. Многие коктейли подаются к столикам, но есть и такие, которые употребляются только у барной стойки.
17. Именно у барной стойки мне предложили одеть каску и фигачили палкой, пока я пил свой коктейль. За фото спасибо afinyanka
18. Все что горит - зажигается.
19. А с тем, что не горит бармены импровизируют смешивая в коктейлях все цвета радуги.
20. Вот так вот мы отдохнули, за что спасибо Посольству текилы в Москве, ресторану Casa Agave и ruslanviktorov за оргаизацию мероприятия.
21. Ну а в 22:00 начинается шоу-программа. Кстати, в новогоднюю ночь ресторан Casa Agave также предлагает свои гостям встретит 2016 год в стиле латино. Спешите, до нового года осталось совсем немного, а свободных мест еще меньше.
И, как я и обещал, немного об условиях по опустошению бара в праздничные дни.
2 января – 30% скидка на весь бар
3 января – 1 коктейль + 1
4 января – скидка на виски или коктейль на основе виски со скидкой 50%
5 января – скидка на все меню 50%, а если закажите буррито, то получите рюмку текилы в подарок
6 января – дегустация и скидка 50% на кальян
Может быть с кем ни будь там и встретимся :).
Взято: e-strannik.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]