Рецепт котлет из сома, пошагово
---
Удивите родных блюдом по рецепту шеф-повара ресторана Kuznyahouse и Kuznya café Руслана Закирова.
Ингредиенты
Сом
500 граммов
Лук белый
150 граммов
Сливочное масло
150 граммов
Петрушка
20 граммов
Фенхель (молотый)
5 горошин
Тимьян
2 веточки
Чеснок (Чечночное масло)
10 граммов
Перец (молотый)
- Количество порций: 5
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
Способ приготовления:
ШАГ 1. Филе сома без кожи и костей пропустить на крупной мясорубке.
ШАГ 2. Лук потомить на сливочном масле до мягкости и прозрачного цвета, добавить в мясорубку, туда же петрушку, семена фенхеля молотые, тимьян, чесночное масло, соль, белый перец свежемолотый.
ШАГ 3. Сделать котлеты весом по 80 гр, обжарить на топленом слив масле.
ШАГ 4. Довести котлеты из сома до готовности - в духовке 6 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]