Провокация в Балтийске на День Победы. Немецкий блогер раскрыл планы Германии и ее агентов влияния в России
22.05.2020 9 915 0 +359 shaya

Провокация в Балтийске на День Победы. Немецкий блогер раскрыл планы Германии и ее агентов влияния в России

---
+359
В закладки
В городе Балтийске Калининградской области один из жителей устроил провокацию в День Победы, возложив цветы к могилам гитлеровцев. Член партии «Яблоко» Сергей Дустин выложил скандальный ролик в социальных сетях. В своем видеообращении он заявил, что «никаких фашистов здесь нет».

Немецкий политический блогер Уве Нимайер назвал действия Дустина спецоперацией с продуманными юридическими последствиями. В действиях «яблочника», по его мнению, отчетливо видна двойная игра.

Калининградец сначала положил цветы на братской могиле советских воинов, но задержался там на минуту, а потом двинулся к кладбищу солдат вермахта. Вот здесь он уже произнес «речь», в ходе которой назвал гитлеровцев «жертвами преступной политики развязывания войн». Блогер считает, что действия Дустина подпадают под статью о реабилитации нацизма.

Интересно и то, что, как сообщил Уве, в Германии сейчас пытаются разделить гитлеровцев на «плохих» и «хороших». Мол, гестаповцы и эсэсовцы – плохие ребята, а прочие – бедные и ни в чем не виноватые солдатики, которых обманули ужасные нацисты. Ложная логика, но в нее вполне укладываются действия Дустина. Сразу понятно, чей заказ выполняет российский либерал.

Блогер также проанализировал страницу Дустина в Facebook и пришел к неутешительным выводам: «яблочник» публикует посты и фотографии о том, как он помогает малообеспеченным горожанам, пытаясь заручиться их лояльностью на будущее. Мол, Дустин – хороший, хоть и чествует нацистов. Государство же плохое. Даром картошки не дает, а Дустин дает. Явно задел на будущее. Ведь он планирует избираться осенью на муниципальных выборах.

Еще один важный момент: действия Германии, которая после распада СССР пыталась прикормить калининградцев, направляя в бывшую германскую провинцию тонны гуманитарки. По словам Уве, немцы альтруизмом никогда не страдали: «За такими бесплатными подачками всегда следует конкретная цель. Какая цель у Германии? Попробую объяснить путём ассоциаций. Когда существовала Германская Демократическая Республика, то в тогдашней ФРГ она именовалась Восточная Германия. Кажется, всё логично. Затем произошло объединение ФРГ и ГДР, а по сути, поглощение первой последней. И сегодня в СМИ, в экспертных кругах и, что называется, на кухнях вы уже не услышите топонима Восточная Германия. То, что было ГДР, теперь именуются Mitteldeutschland, то есть Средняя Германия. На востоке Германии даже есть телеканал под названием MRD, то есть Mitteldeutscher Rundfunk — «Средненемецкое телерадиовещание». Возникает вопрос: а где тогда сегодня Восточная Германия? Все скромно хранят молчание. Но по умолчанию все всё понимают». Вот для чего нужен Дустин. Он - агент влияния ФРГ в России.

Вполне вероятно, что Германия планирует войти в региональную политику. Может, и в федеральную. И если сегодня либералы возлагают цветочки к могилам нацистов, то завтра потребуют вернуть историческое название Балтийска – Пиллау. Аргументы найдут. И что дальше? Потребуют, чтобы убрали из города военных Балтфлота?

Примечание: СК РФ проводит доследственную проверку действий Дустина. Также назначена лингвистическая экспертиза. Ждем результаты и наказания для поклонника солдат вермахта и гитлеровской Германии.

Историк Александр Мишустин оказался еще категоричнее, чем немецкий блогер. Он считает, что слова Дустина не имеют никакого отношения к исторической правде. Нельзя ставить на один уровень советских солдат и нацистов, чьи преступления против человечества не заслуживают прощения.

Дустин играет на руку тем, кто желает пересмотреть итоги Великой Отечественной войны, а еще лучше – добиться развала России, потере ею территориальной целостности. Вот только в этом случае Россия также лишится места в Совбезе ООН и права вето, будет объявлена виновной в развязывании Второй мировой войны и обложена контрибуциями. Многие на Западе хотят поживиться за счет России. Ее богатства никому покоя не дают.

Что дальше? Россию лишат «ядерного щита», армии и флота, разорвут на части и лишат исторической памяти. Нашу Родину хотят лишить не только прошлого, но и будущего. Вот почему современные «власовцы» и неонацисты устраивают подобные акции, скулят в СМИ и социальных сетях, рвут задницы, прославляя западные ценности и очерняют Россию, ее правительство и народ.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]