Искусственное происхождение COVID-19? Россия должна провести своё расследование
20.05.2020 10 323 0 +448 vorbur

Искусственное происхождение COVID-19? Россия должна провести своё расследование

---
+448
В закладки
Искусственное происхождение COVID-19? Россия должна провести своё расследование Российской, проверку, Федерации, распространению, числе, Билла, Мелинды, Гейтс, вируса, России, информации, российских, COVID19, Провести, представители, провести, прокурорскую, обстоятельств, органов, расследование

Всемирный Русский Народный Собор (ВРНС) обратился к генеральному прокурору России Игорю Краснову, председателю СКР Александру Бастрыкину и директору ФСБ Александру Бортникову с просьбой провести прокурорскую проверку и расследование обстоятельств, приведших к возникновению и распространению COVID-19, а после и пандемии коронавируса, захватившей весь мир.

Болезнь уже унесла тысячи жизней как в России, так и за рубежом. И именно наши специалисты могут провести независимую проверку и, если необходимо, глубокое расследование причин и следствий.

В своём заявлении представители ВРНС указывают на факты, требующие проверки. В том числе они касаются работы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), финансируемой сегодня в первую очередь США и частным фондом Билла и Мелинды Гейтс. Многое указывает на личный интерес руководства фонда в работе ВОЗ. И интерес этот - коммерческий.

"Столь значительная активность Фонда Билла и Мелинды Гейтс в деятельности ВОЗ, которая, кроме всего прочего, является источником рекомендаций в части противоэпидемиологических мероприятий (вакцинации и пр.) для стран-участников, по нашему мнению, влечёт коррупционный конфликт интересов, поскольку Гейтсы параллельно инвестируют и/или иным образом заинтересованы в деятельности производителей вакцин и иных фармацевтических компаний, - говорится в заявлении. - Аналогичная деятельность Гейтсов уже подвергалась существенным ограничениям со стороны государств, отстаивающих свой медицинский и эпидемиологический суверенитет. К примеру, в Индии Фонду Билла и Мелинды Гейтс запретили спонсировать организацию "Национальная Техническая Консультативная Группа по Иммунизации в Индии" (National Technical Advisory Group on Immunisation in India (NTAGI)), которая является в стране консультативным органом по вопросам вакцинации, в связи с наличием возможного конфликта интересов".

Не менее важно и происходящее сегодня вокруг поисков виновных в распространении COVID-19. В последнее время в международных СМИ и сети Интернет мы наблюдаем настоящую информационную войну между США и Китаем, следствием которой стали фейки об опасном, но малоизученном коронавирусе. Варьируются такие фейки от медицинского диссидентства (полного отрицания существования вируса) до "фильмов-расследований" о всемирном заговоре по уничтожению части населения Земли. Уже сейчас распространение болезни нанесло ущерб и нашей стране, и всему миру. Однако реальные потери только предстоит оценить. Пока же мы вынуждены задавать вопросы, основываясь на открытой информации. Почему всё чаще звучат заявления именитых учёных об искусственном происхождении вируса? Кому выгодно использовать этот тезис в политических целях? Какое отношения США и Китай имеют к исследованиям в лабораториях Уханя родственных COVID вирусов?

"Ряд обстоятельств, сопутствующих появлению и распространению новой инфекции в мире и России, в том числе повлёкших вред здоровью и смерть граждан Российской Федерации, требуют оценки российских надзорных и правоохранительных органов", - говорят представители ВРНС, перечисляя пункты, которые следует оценить:

  • выявление возможных признаков умышленного создания коронавируса;
  • злонамеренное распространение как самой инфекции, так и фейковой информации о ней в российском сегменте сети Интернет и медиапространстве;
  • вмешательство с помощью ВОЗ иностранных корпораций и фармацевтических гигантов в деятельность лабораторий, занимающихся разработкой и производством вакцин против COVID-19.
Риторика об искусственном происхождении вируса ведётся на основании ряда других публично признаваемых фактов. Это, в частности, организация учений Event 201 в Нью-Йорке, чуть ли не полностью повторяющих сегодняшнюю пандемию, и причастность к таким учениям Университета Джонcа Хопкинса, финансируемого Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Всё перечисленное требует качественной оценки. Поэтому в завершение представители ВРНС просят:

Провести проверку сведений, изложенных в данном обращении на предмет достоверности информации, распространённой приведёнными в ссылках источниками.

Провести прокурорскую проверку в сфере исследований и производства вакцины от заболевания COVID-19 с учётом Стратегии национальной безопасности, утверждённой Указом Президента Российской Федерации от 31.12.2015, в том числе проверить, проводятся ли мероприятия по самостоятельным исследованиям в указанной сфере силами исключительно российских учёных и под контролем компетентных органов Российской Федерации. Такая вакцина впоследствии, по решению соответствующих органов власти Российской Федерации, может быть предоставлена для других стран (и ВОЗ). Кроме того, будучи заранее организованным уже сейчас, этот подход на стадии реализации будет в лучшей степени отражать дух поправок в Конституцию Российской Федерации о преимущественной силе российских конституционных норм.

Провести прокурорскую проверку с последующим объективным расследованием обстоятельств, приведших к возникновению и распространению (и сопутствующих такому распространению) пандемии вируса COVID-19 во всём мире и России, в том числе повлёкших как вред здоровью, так и смерть граждан Российской Федерации.

Добавим, ранее учредитель Царьграда, заместитель главы ВРНС Константин Малофеев также говорил о перечисленных выше фактах, указывая: именно Россия способна провести независимое расследование, чтобы положить конец всем фейкам и дать внятные ответы на вопросы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]