Сладкий рулет - рецепт The Elder Scrolls
---
Один из самых популярных рецептов – сладкий рулет.
«Больше никогда не позволяйте украсть ваш сладкий рулет. Вместо того, чтобы охранять свои, с трудом завоеванные, хлебобулочные изделия от бандитов и этой надоедливой Гильдии Воров, можете испечь их в тихой безопасности своего собственного дома.»
Для теста:
- 3 столовых ложки растопленого сливочного масла
- 240 мл. теплого молока
- 2 столовые ложки меда
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 240 г муки
Для глазури:
- 2 столовых ложки крем-сыра (например «Филадельфия»)
- 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
- 100г сахарной пудры
- 2 столовые ложки жирных сливок
В большой миске смешать масло, теплое молоко и мед. Помешиваем, пока мед не растворится. Добавляем соль и дрожжи, затем яйцо и муку. Полностью перемешиваем до получения однородного теста. Даем 30 минут подняться в теплом месте и раскладываем по формам. Моя силиконовая форма ровно вмещает весь объём. Выпекаем при 180˚С около 20 минут или до готовности.
Вынимаем рулет, даем ему остыть минут 10 не вынимая из формы. Потом переворачиваем на поднос, даем полностью остыть. Покрываем глазурью.
«Больше никогда не позволяйте украсть ваш сладкий рулет. Вместо того, чтобы охранять свои, с трудом завоеванные, хлебобулочные изделия от бандитов и этой надоедливой Гильдии Воров, можете испечь их в тихой безопасности своего собственного дома.»
Для теста:
- 3 столовых ложки растопленого сливочного масла
- 240 мл. теплого молока
- 2 столовые ложки меда
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 2 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 240 г муки
Для глазури:
- 2 столовых ложки крем-сыра (например «Филадельфия»)
- 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
- 100г сахарной пудры
- 2 столовые ложки жирных сливок
В большой миске смешать масло, теплое молоко и мед. Помешиваем, пока мед не растворится. Добавляем соль и дрожжи, затем яйцо и муку. Полностью перемешиваем до получения однородного теста. Даем 30 минут подняться в теплом месте и раскладываем по формам. Моя силиконовая форма ровно вмещает весь объём. Выпекаем при 180˚С около 20 минут или до готовности.
Вынимаем рулет, даем ему остыть минут 10 не вынимая из формы. Потом переворачиваем на поднос, даем полностью остыть. Покрываем глазурью.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]