Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных!
19.05.2020 4 011 0 +159 Алина

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных!

---
+159
В закладки
Люблю экспериментировать с рецептами котлет. От добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно и полезно.

Уже несколько месяцев, делаю котлетки исключительно с овсяными хлопьями.

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных! крышкой, накрываем, Люблю, обжариваем, геркулес, солим, перчимВымешиваем, настояться, холодильникеБерём, порцию, фарша, отбиваем, миски, Формируем, котлетку, панируем, сковороде, тёрке, румяной, корочки

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 500гр.
  • Молоко 150мл.
  • Геркулес 2/3 стакана.
  • Лук репчатый 1шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Мука или сухари для панировки.
  • Масло для жарки.
Приготовление

В фарш вливаем молоко.

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных! крышкой, накрываем, Люблю, обжариваем, геркулес, солим, перчимВымешиваем, настояться, холодильникеБерём, порцию, фарша, отбиваем, миски, Формируем, котлетку, панируем, сковороде, тёрке, румяной, корочки

Добавляем натёртую на тёрке луковицу.

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных! крышкой, накрываем, Люблю, обжариваем, геркулес, солим, перчимВымешиваем, настояться, холодильникеБерём, порцию, фарша, отбиваем, миски, Формируем, котлетку, панируем, сковороде, тёрке, румяной, корочки

Вводим геркулес, солим перчим.

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных! крышкой, накрываем, Люблю, обжариваем, геркулес, солим, перчимВымешиваем, настояться, холодильникеБерём, порцию, фарша, отбиваем, миски, Формируем, котлетку, панируем, сковороде, тёрке, румяной, корочки

Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных! крышкой, накрываем, Люблю, обжариваем, геркулес, солим, перчимВымешиваем, настояться, холодильникеБерём, порцию, фарша, отбиваем, миски, Формируем, котлетку, панируем, сковороде, тёрке, румяной, корочки

Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски. Формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных! крышкой, накрываем, Люблю, обжариваем, геркулес, солим, перчимВымешиваем, настояться, холодильникеБерём, порцию, фарша, отбиваем, миски, Формируем, котлетку, панируем, сковороде, тёрке, румяной, корочки

Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты готовы. Подаём с любым гарниром на ваш вкус.

Вкуснейшие молочные котлеты — гораздо лучше обычных! крышкой, накрываем, Люблю, обжариваем, геркулес, солим, перчимВымешиваем, настояться, холодильникеБерём, порцию, фарша, отбиваем, миски, Формируем, котлетку, панируем, сковороде, тёрке, румяной, корочки

спасибо
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]