Килька малосольная в горчичном маринаде
17.05.2020 6 217 0 +210 tomos123

Килька малосольная в горчичном маринаде

---
+210
В закладки
Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

Очень простой рецепт подачи готовой малосольной кильки. К тому же ее вкус облагораживается горчичным маринадом. Отлично смотрится на быстрых бутербродах.

Ингредиенты

Порции: –10

  • Килька малосольная 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Масло подсолнечное 6 ст.л.
  • Уксус яблочный 6% 2 ст.л.
  • Горчица Дижонская 2 ч.л. с горкой
Шаги



  • Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

    Как же нам приготовить кильку малосольную в горчичном маринаде? Такая килька, конечно же, готова для применения в пищу. А можно разнообразить ее вкус различными маринадами. Готовим кильку для маринования.



  • Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

    Удаляем голову вместе с кишками и прочими внутренностями.



  • Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

    Выбираем косточки, которые остались в рыбьих филе.



  • Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

    Получились такие прелестные распластанные филешки, безголовые, бесхвостые и без косточек. Их очень удобно бросать вилкой в рот, а также удобно укладывать на ломтики хлеба.



  • Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

    Репчатый лук очищаем, промываем и режем кольцами или полукольцами, в зависимости от того, насколько велика луковица.



  • Делаем маринад. Смешиваем подсолнечное масло первого отжима, яблочный уксус, мягкую Дижонскую горчицу с зернами.



  • Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

    В стеклянную посуду укладываем два слоя филе, на них – кольца лука и проливаем маринадом. Потом – следующие два слоя филе, кольца лука и маринад. Повторяем операцию, пока не закончится филе.



  • Килька малосольная в горчичном маринаде можно, удобно, кильку, кильки, маринад, маринадом, яблочный, кольца, подсолнечное, Очень, зависимости, масло, Смешиваем, луковицаДелаем, велика, насколько, кольцами, полукольцами, отжима, режем

    Ставим рыбу в холодильник хотя бы на час, а потом уже можно пробовать. Вот такой бутерброд можно соорудить из нашей вкусной кильки. Приятного всем аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]