Ризотто с розмарином
13.05.2020 3 706 0 +100 tomos123

Ризотто с розмарином

---
+100
В закладки
Ризотто с розмарином добавить, минут, минуты, ИнгредиентыРис80 граммовБульон, выпаривать, распределялось, равномерноЧеснок, обжарить, оливковом, масле, готовить, течение, Ввести, белое, бульон, чтобы, постоянно, помешивая, Тушить, готовности

Ингредиенты

Рис

80 граммов

Бульон овощной

200 миллилитров

Лук шалот

1/2 луковица

Масло оливковое

1 ч.л.

Чеснок

1 долька

Тимьян

1 щепотка

Пармезан (тертый)

Масло сливочное

40 граммов

Вино белое

50 миллилитров

Соль (и перец)

по вкусу

  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 35 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Итальянская
Рецепт шеф-повара Констатина Ивлева: "Выбирайте рис, богатый крахмалом, - сорта арборио, виалоне нано или карнароли. Готовьте в посуде с толстым дном, чтобы тепло распределялось равномерно."

Чеснок и лук чуть обжарить на оливковом масле, добавить рис и готовить в течение 3 минут. Ввести белое вино, 4 минуты выпаривать, добавить бульон, постоянно помешивая рис. Тушить 25 минут. За 2 минуты до готовности добавить сыр, сливочное масло, специи и порубленный розмарин.

Рис полезен для желудка, розмарин богат антиоксидантами.

Ризотто с розмарином добавить, минут, минуты, ИнгредиентыРис80 граммовБульон, выпаривать, распределялось, равномерноЧеснок, обжарить, оливковом, масле, готовить, течение, Ввести, белое, бульон, чтобы, постоянно, помешивая, Тушить, готовности

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]