Японка поехала на дачу и решила попробовать русский шашлык
08.05.2020 5 094 0 +184 Jokero96

Японка поехала на дачу и решила попробовать русский шашлык

---
+184
В закладки
Жительница Японии поехала к друзьям на дачу в Подмосковье, где решила попробовать несколько новых для себя блюд. Одним из них стал шашлык – мы все привыкли к традиционному маринованному мясу для мангала, но для японки блюдо было в новинку. Она взяла один из шампуров, а потом поедлилась впечатлениями от еды.

Японка поехала на дачу и решила попробовать русский шашлык словам, Японии, углях, попробовать, несколько, шашлыка, блюдо, японки, стало, всяких, получается, понятно, Жительница, запаху, одному, любителей, внимания, остался, готовящегося, новинкуЗапах

Мики, так зовут японку, предложили не только попробовать мясо, но и принять участие в его приготовлении, и дали небольшой мастер-класс.

Маринад, правда, доверять не стали, но показали как мясо нанизывается на шампур и дали несколько картофелин для запекания в угле. Картошка в углях оказалась для жительницы Японии тоже в новинку.

Японка поехала на дачу и решила попробовать русский шашлык словам, Японии, углях, попробовать, несколько, шашлыка, блюдо, японки, стало, всяких, получается, понятно, Жительница, запаху, одному, любителей, внимания, остался, готовящегося, новинкуЗапах

Запах готовящегося шашлыка не остался без внимания Мики. По ее словам, уже по одному запаху стало понятно, что блюдо получается выше всяких похвал. Так что ряды любителей шашлыка очень быстро пополнились новым почитателем.

По словам японки, на ее родине тоже готовят мясо на углях. Но в японской кухне используются небольшие деревянные шпажки – якитори. Да и маринование происходит совсем иначе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]