Овсянка в банке с шоколадом и бананом
---
О рутинном приготовлении еды по утрам можно забыть, если позаботиться об этом заранее. Кроме того, такой перекус легко брать с собой, а заготавливать варианты с разными наполнителями можно сразу на 2–3 дня вперёд.
7 ингредиентов - 1 порция
Ингредиенты
Овсяные хлопья (не быстрого приготовления) - ½ чашки
Какао - 2 ст. ложки
Молоко - ⅔ чашки
Арахисовое масло - 2 ст. ложки
Мёд - 1 ст. ложка
Банан - 1 штука
Шоколадная крошка - по вкусу
Приготовление
Начните со смешивания сухих компонентов: соедините овсяные хлопья и какао.
В молоке разведите арахисовое масло и мёд.
Смешайте овсянку с молоком и распределите в выбранной ёмкости.
Поверх выложите кусочки банана и посыпьте всё крошкой чёрного шоколада.
Начните со смешивания сухих компонентов: соедините овсяные хлопья и какао.
В молоке разведите арахисовое масло и мёд.
Смешайте овсянку с молоком и распределите в выбранной ёмкости.
Поверх выложите кусочки банана и посыпьте всё крошкой чёрного шоколада.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]