
Простой банановый хлеб
---

Эта ароматная выпечка готовится из пяти ингредиентов всего за полчаса.
7 ингредиентов
4 порции
Ингредиенты
Спелые бананы среднего размера
3 штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Овсяные хлопья быстрого приготовления
2 стакана
Крупные яйца
2 штуки
Мёд или кленовый сироп
¼ стакана
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Можно добавить
Банан
¹⁄₂–1 штука
Приготовление
Прежде чем приступить к приготовлению теста, разогрейте духовку до 175 градусов.
Подготовьте форму для выпечки (желательно размером 23 х 13 см), застелив её пергаментом или смазав растительным маслом.
Бананы пюрируйте вилкой или блендером.
Затем все необходимые ингредиенты пробейте блендером до однородной консистенции.
Выложите тесто в подготовленную форму. По желанию разложите сверху тоненькие кружочки банана.
Отправьте хлеб в духовку на 20–25 минут.
Проверьте готовность зубочисткой или раскалённым ножом: они должны выходить из центра выпечки сухими. Если на них остаётся тесто, оставьте допекаться ещё на 5 минут и снова проверьте хлеб.
Банан
¹⁄₂–1 штука
Приготовление
Прежде чем приступить к приготовлению теста, разогрейте духовку до 175 градусов.
Подготовьте форму для выпечки (желательно размером 23 х 13 см), застелив её пергаментом или смазав растительным маслом.
Бананы пюрируйте вилкой или блендером.
Затем все необходимые ингредиенты пробейте блендером до однородной консистенции.
Выложите тесто в подготовленную форму. По желанию разложите сверху тоненькие кружочки банана.
Отправьте хлеб в духовку на 20–25 минут.
Проверьте готовность зубочисткой или раскалённым ножом: они должны выходить из центра выпечки сухими. Если на них остаётся тесто, оставьте допекаться ещё на 5 минут и снова проверьте хлеб.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]