
Вечная дилемма на ужин
---

"А что сегодня будем ужинать?" Извечный вопрос нашей гурманской братии.
На днях парни притащили мне барракуду. Говорят: " хотим спагетти томатные". Спагетти с большой земли привезли еще. Окей.
Знаете сколько совпадений у Гугла по запросу на барракуду и спагетти в томате? Ноль.
Так что, немного фантазии, предыдущего опыта готовки ее же и вышло просто отлично!
А сегодня море послало...

Парусника. С ним все проще...Часть порежу сырым на сашими. Лайм, васаби, соевый соус- и отлично! А часть на очень вкусный местный суп. Томатно-острый, с зеленью, лемонграсс, рыбой и рисовой лапшой.
Можно, конечно, еще пару стейков загрилить, но по сравнению с барракудой он жареный очень уступает.
И надо попробовать сделать севиче и тартар. Хм, а можно ли базилик заменить кинзой или мятой....Пойду думать....

Такой вот кулинарный лытдыбр. Надо взять себя в руки и ходить вечером готовить с фотоаппаратом. А то, на телефон как варится морская капуста- не очень выходит;)
Взято: windtravel.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]