Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром
03.05.2020 6 222 0 +165 tomos123

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром

---
+165
В закладки
Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, сторонойОПИСАНИЕ

Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

багет

1 шт.

яйца куриные

2 шт.

сыр грюйер

70 г

шпинат свежий

1 горсть

чеснок

1 зубчик

сливки

100 мл

оливковое масло

2 ст. л.

горчица дижонская

1 ч. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

¼ ч. л.

ШАГ 1/9

Духовку предварительно разогреть до 180°C в режиме «горячий воздух».

ШАГ 2/9

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, стороной

Шпинат опустить на несколько минут в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, отжать и мелко порубить.

ШАГ 3/9

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, стороной

Багет разрезать вдоль пополам, из нижней части вынуть мякиш, затем обе половинки сбрызнуть внутри оливковым маслом.

ШАГ 4/9

Грюйер натереть на мелкой терке.

ШАГ 5/9

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, стороной

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа, затем, вынув горькую сердцевину, слегка посолить и выложить в глубокую миску.

ШАГ 6/9

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, стороной

К чесноку добавить горчицу, сливки, измельченный шпинат, яйца, все перемешать, посолить и поперчить, добавить 40 г натертого сыра, еще раз перемешать.

ШАГ 7/9

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, стороной

На застеленный бумагой для выпечки противень выложить нижнюю часть багета, равномерно наполнить ее яичной смесью, посыпать оставшимся сыром и накрыть верхней половинкой багета.

ШАГ 8/9

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, стороной

Запекать в разогретой духовке 7 минут, затем верхнюю часть багета снять, положить рядом и запекать еще 3 минуты в режиме «гриль».

ШАГ 9/9

Закрытый горячий бутерброд со шпинатом и сыром затем, багета, режиме, посолить, часть, несколько, минут, разрезать, выложить, добавить, половинки, слегка, перемешать, застеленный, раздавить, плоской, перемешатьШАГ, натертого, поперчить, стороной

Перед подачей сложить обе половинки багета вместе и разрезать ножом на несколько частей.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]