Задать вопрос профу Мазини, хлебнику и пиццайоло
29.01.2017 481 0 0 pratina

Задать вопрос профу Мазини, хлебнику и пиццайоло

---
0
В закладки
Возвращаясь к фудблогерской активности, хочу записать интервью с одним из  героев моих старых репортажей- синьором Marco Masini. До сих пор он фигурировал в качестве препода пратовской кондитерской школы, активиста Pasta Madre Day или популяризатора тосканской кухни и типичных продуктов Прато.
Буквально перед Рождеством синьор Мазини открыл в центре Прато небольшую пиццерию, где на деле реализует свои хлебопекарские знания и умения.
Если у кого-то из моих читателей возникнут вопросы к синьору Мазини, напишите из в комментах. Они могут касаться и профессиональной деятельности героя будущего интервью, и чисто технической части выпечки пиццы и т.д.  Во время интервью я их обязательно задам.

DSC_9275.JPGуникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]