Задать вопрос профу Мазини, хлебнику и пиццайоло
---
Возвращаясь к фудблогерской активности, хочу записать интервью с одним из героев моих старых репортажей- синьором Marco Masini. До сих пор он фигурировал в качестве препода пратовской кондитерской школы, активиста Pasta Madre Day или популяризатора тосканской кухни и типичных продуктов Прато.
Буквально перед Рождеством синьор Мазини открыл в центре Прато небольшую пиццерию, где на деле реализует свои хлебопекарские знания и умения.
Если у кого-то из моих читателей возникнут вопросы к синьору Мазини, напишите из в комментах. Они могут касаться и профессиональной деятельности героя будущего интервью, и чисто технической части выпечки пиццы и т.д. Во время интервью я их обязательно задам.
Буквально перед Рождеством синьор Мазини открыл в центре Прато небольшую пиццерию, где на деле реализует свои хлебопекарские знания и умения.
Если у кого-то из моих читателей возникнут вопросы к синьору Мазини, напишите из в комментах. Они могут касаться и профессиональной деятельности героя будущего интервью, и чисто технической части выпечки пиццы и т.д. Во время интервью я их обязательно задам.
Взято: pratina.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]