Яблочный пирог
02.05.2020 7 637 0 +200 tomos123

Яблочный пирог

---
+200
В закладки
Яблочный пирог теста, выложить, грамм, разделить, сверху, форму, противень, поместить, раскатать, части, Добрый, яблочную, добавить, количестве, небольшом, потушить, соломкой и, штук порезать, полчасаГотовим начинкуЯблоки 46, холодильник

Добрый день, дорогие читатели!

Идея опубликовать кулинарные рецепты обычно возникает у меня спонтанно, когда я что нибудь готовлю дома или пробую в гостях.

Сегодня я пекла пирог с яблоками, благо яблок в этом году уродилось много.

Попробуйте, готовится очень быстро, получается вкусно!

Для теста потребуется:

  • 400г муки
  • ½ ч. ложки соды
  • ½ ч.ложки соли
  • 100 грамм размягченного маргарина
  • 100 грамм сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст.ложкой сахара
Муку смешиваем с солью и содой.

Яйца слегка взбиваем с сахаром, выкладываем в муку, добавляем сметану и маргарин.

Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на полчаса.

Готовим начинку:

Яблоки (4-6 штук) порезать соломкой и потушить в небольшом количестве воды, добавить сахар.

Тесто разделить на две части, одну раскатать и поместить на противень или в форму, сверху выложить яблочную начинку. Из второй половины теста приготовить полоски и выложить из них решетку на пироге. По краю уложить косу из теста.

Смазать взбитым яйцом и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов.

Готовый пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!Яблочный пирог теста, выложить, грамм, разделить, сверху, форму, противень, поместить, раскатать, части, Добрый, яблочную, добавить, количестве, небольшом, потушить, соломкой и, штук порезать, полчасаГотовим начинкуЯблоки 46, холодильник

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]