Мясной тартар
02.05.2020 7 332 0 +196 tomos123

Мясной тартар

---
+196
В закладки
Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

Тартар, или, как его называет Дарио с его чувством юмора, суши из Кьянти, sushi del Chianti. Для него он берет ссек – не жирный, самый диетический и жесткий, поэтому не популярный отруб с ноги. Но именно из него получается лучший, по мнению Дарио, тартар.

Ингредиенты

  • Филе говядины
  • Лимон
  • Петрушка
  • Пеперончино молотый
  • Паприка
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
Кусок мяса зачистить от лишнего жира, пленок и жил.
С помощью специальной машинки-тендерайзера, проколоть его, часто и очень много раз, чтобы он
стал плоским и мягким. Машинка острыми иглами-лезвиями нарушает цельность тканей, разрезая и
размягчая их.

Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

Когда мясо станет достаточно мягким, нужно нарезать его ножом на мелкие кусочки. Влить
много очень хорошего оливкового масла, добавить немного мелко нарубленного чеснока и петрушки, соль-перец, лимонный сок и чуть-чуть сухого пеперончино, также сладкой паприки. Хорошо перемешать руками, массируя кусочки мяса.

Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

Выложить на доску и еще раз измельчить тартар ножом.
Срезать цедру лимона тонкими полосочками и подавать вместе с мясом. Сверху полить еще немного маслом, выложить ломтики лимона.
Нет волшебной машинки? Придется Очень Хорошо поработать ножом – оно того стоит, поверьте.

Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

Мясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленногоМясной тартар ножом, мягким, Дарио, кусочки, немного, очень, лимона, много, Хорошо, паприки, сладкой, также, пеперончино, сухого, чутьчуть, Тартар, лимонный, сольперец, чеснока, нарубленного

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]