Пончики во фритюре
01.05.2020 6 216 0 +175 tomos123

Пончики во фритюре

---
+175
В закладки
Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

Мы уже привыкли к тому, что сладости для дома можно приобрести буквально на каждом шагу, но сладости, приготовленные дома, все же остаются незаменимыми. Ведь только при таком приготовлении можно учесть предпочтения всех членов семейства, украсить их на любой вкус, и вообще, получить наслаждение от самого процесса.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Сгущенка 1 банка
  • Сода 1 ч.л.
  • Уксус столовый 9% 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 3 стакана
  • Масло растительное 300 мл
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
Шаги



  • Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

    Смешаем яйца и сгущенное молоко.



  • Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

    Затем всыпаем соду, погашенную уксусом. Масса станет воздушной. Теперь понемногу, по половине стакана, добавляем муку, все время энергично размешивая смесь, чтобы не оставалось комочков не размешанной муки.



  • Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

    Вот такой красивый у нас получился комочек теста. Обязательно вымешиваем его руками минут 5 и отставим на 20 минут при комнатной температуре. Затем формируем из него жгут.



  • Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

    Нарезаем жгут на одинаковые кусочки, раскладывая их на посыпанной мукой доске.



  • Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

    Теперь разогреем на сильном огне посуду с растительным маслом, уменьшим огонь до среднего и начинаем помещать кусочки теста в кипящее масло. Делаем это очень осторожно, чтобы жир не брызнул на руки.



  • Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

    Жарим до золотистой корочки, переворачивая вилкой наши почти готовые пончики. Выкладываем на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишний жир покинул наши лакомые кусочки.



  • Пончики во фритюре можно, чтобы, минут, кусочки, пончики, украсить, теста, сладости, температуре, растительным, Делаем, масло, кипящее, помещать, начинаем, среднего, огонь, уменьшим, маслом, сильном

    Перед подачей можно выложить пончики на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой. А можно полить любимой глазурью, украсить веточкой мяты, например. Приятного вам аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]